Армянское лобби «обнуляет» Путина

Лобби «обнуляет» Путина

Март 2020 г. может стать судьбоносным и в истории России и в биографии ее лидера Владимира Путина. Не для кого не секрет, что перед ним сегодня стоит вопрос о том, чтобы баллотироваться на следующий срок, на пост президента РФ (что не позволяет действующая Конституция) или найти себе преемника.

В принципе на 99% можно быть уверенным, что конституционная реформа и была затеяна с тем, чтобы решить этот вопрос. И вот 10 марта 2020 г. Госдума РФ приняла поправку депутата Валентины Терешковой «обнуляющую» прежние сроки Путина.

Почти сразу же стало понятно, кто реально стоит за операцией «обнулениие». Могущественное армянское лобби, которое накануне смогло навязать Владимиру Путину «своего» премьера – Михаила Мишустина.

Так Михаила Шахназаров, выступающий в соцсетях под псевдонимом «эстонский поэт Ыыху Ибенпалу», сразу набросился на тех, кто был против «обнуления» прежних сроков Путина. Причем сделал это очень хитро. Он якобы «заступился за первую женщину-космонавта депутата Госдумы Валентину Терешкову». Как будто, предложенная поправка в Конституцию, позволяющая Владимиру Путину вновь поучаствовать в выборах была только ее инициативой.

«Гнусно оскорблять пожилую женщину, вошедшую в историю мировой космонавтики, могут только … скоты. И я бы очень хотел, чтобы ваши гнусности прочли простые европейцы или американцы. Или, допустим, отряд астронавтов. Вот бы у них лица вытянулись», — написал Шахназаров в Twitter.

Становится понятным, что без «цепных псов», которые будут яростно набрасываться на всех противников продления правления Путина путем «обнуления» его прежних президентских сроков нынешний лидер России уже не сможет.

После «обнуления» прежних президентских сроков зависимость Владимира Путина от «армянских друзей» становится полной и тотальной. Какова главная проблема «обнуления»? Преподнести это народу как «безусловное благо». А это дело пропаганды. Кто в России главный по пропаганде? Представители «древнего многострадального народа» прежде всего Маргарита Симоньян.

Для совсем уже «непонятливых» из числа внутренних сил (олигархов, чиновников), которые не захотят подобной «стабильности» есть Михаил Мишустин, нынешний премьер и ранее «главный налоговик», который «закошмарит» бизнес любого нелояльного олигарха. И есть еще связанный с армянским лобби глава МВД, Владимир Колокольцев, чей сын женат на армянке, который тоже может найти «убедительные аргументы» для недовольных «обнулением» прежних сроков Путина.

Но внутри страны обеспечить «легитимизацию» практически пожизненного правления Путина еще полдела. Нужно чтобы это признали и на международной арене. А за это отвечает тоже этнический армянин, глава МИД РФ Сергей Лавров-Калантаров.

Естественно Владимира Путина также с помощью того же Калантарова «повязали» поддержкой сепаратизма. Сдать назад и начать деоккупацию той же Абхазии или т.н. Южной Осетии он просто не сможет. Армянские «доброжелатели» могут тут же обвинить его в «слабости», сдаче «интересов России» и т.д. Ведь, именно на захвате «огрызков» соседних стран и зиждился старательно раскрученный армянским лобби имидж Путина, как якобы «собирателя земель». Дескать, он «защитил союзников» – сепаратистские Абхазию и «Южную Осетию» и «присоединил Крым».

То что после этого были безнадежно испорчены отношения с Грузией и потеряна Украина, а Россия оказалась плотно окружена кольцом врагов и недоброжелателей – «ура патриотическая» пропаганда, организуемая Симоньян, Шахнахаровым и иже с ними старается «не придавать значения».

Самое главное кто реально «обнуляется» нынешними изменения в Конституции России – это сам Владимир Путин. Получается без армянских «друзей» он теперь не ступит шага? Достаточно «подвинуть» хоть одного из них и его легитимность будет поставлена под большой вопрос?

Kavkazplus
17 марта 2020 год

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *