Болельщики футбола готовятся к матчу сборных Грузии и Беларуси – за сутки продано больше половины билетов

Сборная Беларуси сыграет с командой Грузии

26 тысяч билетов предстоящего матча между футбольными сборными Грузии и Беларуси были проданы за сутки, сообщает сегодня Федерация футбола Грузии (ФФГ).

Полуфинал Лиги наций УЕФА в дивизионе «D» между сборными Грузии и Беларуси состоится 26 марта в Тбилиси на стадионе «Динамо Арена».

Всего планируется реализовать 52 тысячи билетов.

По данным ФФГ, среди болельщиков наблюдается «колоссальный» интерес к предстоящему матчу полуфинала Лиги наций УЕФА. Поэтому с 22 февраля билеты начнут продавать в кассах стадиона «Динамо Арены».

Во втором полуфинале Лиги наций УЕФА встретятся команды Косово и Северной Македонии. Финал турнира состоится на поле победителя пары Грузия – Беларусь.

Победитель получит право сыграть на чемпионате Европы 2020 года, который пройдет с 12 июня по 12 июля в 12 городах континента.

Известно, что Национальная команда Беларуси в преддверии игры против Грузии, проводит сборы в ОАЭ, которые продлятся до 26 февраля. Подопечные Михаила Мархеля проведут две товарищеские встречи – 23 февраля с Узбекистаном, а через три дня с Болгарией.

18 февраля 2020 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *