Поколение, которое вдохновляет: — «Подарок для мальчика с улицы»

Информационная кампания проекта Postindustrial Kids, чьим слоганом стало: «Истории, которые вдохновят», получила действительно вдохновляющее продолжение. Фирменные худи, сумка и другая атрибутика с логотипом проекта достались 9-летнему мальчику. Его жизнь проходит на проспекте Руставели в центре Тбилиси, где он вынужден зарабатывать своим трудом.

Дело в том, что актриса Руска Каркашидзе, решившая поддержать проект, разыграла для своих подписчиков подарочный набор. Победительница розыгрыша Мерием Девдариани из Кутаиси попросила актрису передать подарки ребенку, который в нем нуждается больше.

«Я хочу, чтобы ты подарила худи и сумку ребенку, который стоит на улице в холод и просит помощи с протянутой рукой. Поверь, это теплое худи ему нужнее, чтобы быть в тепле», – написала Девдариани в сообщении, которое Каркашадзе публикует у себя в Facebook.

Мальчика на проспекте Руставели, по словам Каркашадзе, нашли ее друзья и вручили ему подарки.

«Он был очень удивлен, что мы просто так взяли и сделали ему подарок. Хочу, чтобы в нашей стране детям не приходилось стоять на улице. Этот мальчик должен сейчас быть в школе и считать минуты до Нового Года в ожидании подарков от Санты», – написала в своей публикации Руска Каркашидзе.

26 декабря 2019 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *