В деле об убийстве на Тбилисском море фигурирует племянник депутата Квициани

Фигурирует племянник депутата Квициани

Найденный сегодня застреленным на территории Тбилисского водохранилища молодой мужчина оказался другом племянника депутата парламента Грузии Эмзара Квициани.

Депутата парламента Грузии Эмзара Квициани

Как выяснили грузинские СМИ, на теле 36-летнего жителя Тбилиси Нодара Цхададзе обнаружили 14 огнестрельных ранений. Молодой человек владел магазином автозапчастей. В последний раз его видели именно вместе с Бекой Квициани.

Сам Эмзар Квициани подтвердил журналистам, что Цхададзе был другом его племянника Беки, при этом его самого ищут уже второй день. По его словам, Бека и Нодар выросли вместе, и его племянник даже крестил сына Цхададзе. Другие родственники Беки Квициани отмечают, что молодой человек покинул дом не на своей машине.

По данным, которые телекомпании «Мтавари архи» обнародовала со ссылкой на конфиденциальный источник, Бека Квициани требовал у Цхададзе долю в бизнесе, а также деньги для передачи в воровской «общак».

К делу подключилось министерство внутренних дел Грузии. Следствие ведется по двум статьям — «умышленное убийство» и «противоправные приобретение, хранение, ношение, изготовление, перевозка, пересылка или сбыт огнестрельного оружия». Виновному грозит до 15 лет лишения свободы.

13 ноября 2019 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *