Паата Салия — «Гварамия пытается обмануть сотрудников и разрушить «Рустави-2»

Паата Салия

Новый грузинский телеканал  Mtavari Arkhi («Главный канал»), учрежденный Никой Гварамия не может быть конкурентом «Рустави-2». Об этом заявил новый гендиректор телекомпании Паата Салия.

Он считает, что Гварамия пытается обмануть сотрудников и разрушить «Рустави — 2», «что у него не получилось и не получится в будущем».

По словам Салия, «Рустави-2» работает над своими задачами, упорядочивает эфирную сетку и начинает информационные выпуски с нового сезона. Салия обещает зрителям новый, более интересный контент.

«Мы работаем день и ночь для того, чтобы к зрителям очень скоро вернулись «Курьер» и другие общественно-политические ток-шоу, кроме того, мы хотим заполнить сетку теми развлекательными передачами, которые так любит наш зритель», – заявил гендиректор.

Паата Салия также отметил, что не будет озвучивать детали кадровых изменений, так как после представления кандидатом на должность информационной службы  Нино Шубладзе «последовали невиданный буллинг, шантаж и запугивание».  В целях безопасности он заявил, что расскажет обо всем после оформления договоров.

30 августа 2019 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *