В Тбилиси прохожая ударила ножом в лицо ребенка и не спеша скрылась

Художница хотела наброситься и на маленькую девочку

Безработная художница хотела наброситься и на маленькую девочку, но ее защитил отец.

На проспекте Пекина в Тбилиси безработная художница набросилась с ножом на детей, гулявших с родителями. Женщина нанесла два удара по лицу мальчика примерно трех лет и хотела напасть на девочку, но ее отпугнул отец ребенка. Мужчина хотел задержать преступницу, однако она отмахнулась ножом и пошла через оживленную автодорогу, не обращая внимания на машины.

Позже полиция задержала 51-летнюю подозреваемую. Ее мать назвала дочь вменяемой. Теперь художнице грозит от 7 до 10 лет лет лишения свободы.

У мальчика 2015 года рождения диагностировали глубокие ранения в области носа и правой щеки. Ему наложили швы, состояние мальчика оценено как средней тяжести.

«На данный момент состояние его здоровья стабильное, оно улучшилось… В будущем ему не понадобится дополнительное пластическое или хирургическое вмешательство», — цитирует хирурга Натию Васадзе Sputnik Грузия.

Ведут в полицее

Обвиняемая, задержанная вскоре после совершения преступления, отказалась отвечать на вопросы следствия, воспользовавшись правом хранить молчание. Сегодня ей официально предъявят обвинение. Несмотря на слухи о невменяемости 50-летней женщины, следствие не подтверждает эту версию.

Расследование идет по статье «Умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнему», женщине грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

29 августа 2019 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *