Хазарадзе: — «Я создам серьезную силу, которая изменит страну!»

Хазарадзе пошел ва-банк

В созданной Мамукой Хазарадзе партии не будет лидеров старых политических партий. Об этом основатель TBC Bank заявил, выйдя из здания прокуратуры.

По его словам, новая партия появится уже в сентябре этого года

«Мы продолжаем борьбу в направлении учреждения движения и партии. К нам присоединяется множество молодых профессионалов. Это будет абсолютно новая сила. Это будут те люди, которые хотят жить в новой Грузии и уже сыты по горло всем этим. Целое общество занято обсуждением последних 9+9 лет и однодневными шоу. Говорю вам, что будет серьезная сила, которая изменит эту страну», –  заявил Хазарадзе.

Ранее основатель TBC Bank Мамука Хазарадзе анонсировал создание в сентябре нового, предположительно, политического движения. О планах основать общественное движение Хазарадзе говорил и ранее.

В опубликованном на своей страничке в соцсети Facebook посте, он обозначил свои главные цели. По его словам, чтобы построить сильную Грузию, прежде всего, нужно вернуть достоинство народу. Основатель TBC Bank подчеркнул, что достоинство – это, в первую очередь, борьба за свободу, разрушение идолов, поскольку, «либо ты разрушаешь идола, либо становишься его рабом».

23 августа 2019 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *