В Минске открывается «Грузинский дом»

В Минске Грузинский дом

 Грузинская компания Georgian Natural Product, основанная государственным Партнерским фондом Грузии, открывает в августе «Грузинский дом» в Минске.

«Грузинский дом» станет особым пространством в белорусской столице для продвижения культуры, традиций и кухни Грузии, а также для развития торгово-экономических отношений с Беларусью, — сообщает Партнерский фонд.

В «Грузинский доме» будет выставочное пространство, ресторан грузинской кухни, винный погреб, пекарня и VIP-зал для деловых встреч.

«Каждое пространство представляет грузинские традиции, историю и культуру. Для этого в Минск уже доставили трехтонный квеври, винный пресс и глиняные сосуды из Грузии. Грузинский ресторан, винный погреб и пекарня позволят посетителям не только попробовать, но и купить грузинские продукты», — отмечают в Партнерском фонде.
Среди продуктов, которые будут продаваться в «Грузинском доме», будут грузинские вина, сыр, чурчхела, сухофрукты, мед, чай, натуральные чипсы, грузинские изделия ручной работы и другие предметы. 8 августа 2019 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *