Абхазия стала территорией убийств и беспредела — «Амцахара»

«Амцахара»

Абхазия стала территорией убийств и беспредела — признает политическая партия «Амцахара», делая заявления по нашумевшим в последнее время убийствам в Абхазии. Но так было всегда — за время «независимости» Апсны не было фактически периода, когда не убивали бы кого-то — либо «залетных», либо своих. Видимо, в Абхазии больше нечего стало делить, российский бизнес, который так успешно захватывали абхазы, тоже сведен на нет, туристов мало — грабить некого. Пошли внутренние разборки. И абхазские политики зашевелились — в канун выборов.

По мнению политической партии «Амцахара», в последнее время в Абхазии произошло «плавное огосударствление преступности», преступность же стала «национальной бедой».

«В последние дни ряд громких преступлений, в том числе убийства, сотрясли страну. В результате стрельбы в центре Сухуми был убит Айнар Квициния, ранения получил Леон Квициния. После применения физического насилия скончался содержавшийся под стражей Анзор Тарба.

В нашей истории не было такого масштабного беспредела, поражающего своей жестокостью. Беспредел на улице, беспредел в верхах, беспредел в самой правоохранительной системе. Мы наблюдаем, как власти узаконили преступность. За последние годы, на наш взгляд, произошло ни что иное, как «плавное огосударствление преступности.

Преступность стала национальной бедой. Страна превратилась в территорию беззакония. В нагрузку к нынешней власти, пришедшей путем государственного переворота, мы получили грабежи, дерзкие похищения людей, наркотрафик, жестокие убийства и расстрел людей, массовую гибель на дорогах в ДТП», — отмечается в заявлении «Амцахары».

Партия также заявляет, что разделяет тревогу общественность в связи с разгулом преступности, осуждает эти убийства и требует проведения тщательного расследования с «целью выявления и наказания тех, кто за этим стоит». 

ПП «Амцахара» также призывает действующую власть признать полный провал проводимой ею политики и уйти с политической арены

17 июля 2019 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *