«Уральские авиалинии» предлагают россиянам вместо Грузии лететь в Магадан

Уральские авиалинии в Магадан

Компания Уральские авиалинии предложила пассажирам, купившим билеты на рейс Екатеринбург Батуми (Грузия) поменять его без доплат на билет, к примеру, на рейс Екатеринбург — Магадан.

Как сообщается на странице компании на Facebook, это один из возможных вариантов вынужденного возврата билетов в Грузию после того, как президент Владимир Путин запретил туда полеты с 8 июля.

В компании сказали, что все средства за билеты, если кто-то захочет их вернуть, будут перечислены пассажирам в порядке очереди. Чтобы вернуть деньги, необходимо обратиться по месту приобретения авиабилетов: если билеты приобретались на официальном сайте авиакомпании uralairlines.ru, в мобильном приложении или через call-центр, то нужно оформить заявление на возврат в подвале главной страницы сайта. Если билеты приобретались у агентов, то необходимо обратиться в конкретное агентство, продавшее билет.

Чтобы обменять авиабилет на другой рейс, необходимо обратиться в call-центр либо в онлайн-консультант на сайте авиакомпании или в мобильном приложении.

21 июня президент РФ Владимир Путин подписал указ, временно запрещающий российским авиакомпаниям с 8 июля текущего года летать из РФ в Грузию. Туроператорам и турагентам глава государства рекомендовал не продавать туры в Грузию.

Этому предшествовал многотысячный митинг в Тбилиси, участники которого выступали против российской оккупации грузинских территорий и призывали уйти в отставку нескольких высокопоставленных чиновников. Протест был вызван тем, что 20 июня депутат Госдумы Сергей Гаврилов на заседании Межпарламентской ассамблеи православия уселся в кресло спикера парламента Грузии. .

8 апреля 2016 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *