Главред RT: — «Кто-то хочет отдыхать в стране, где артисты извиняются за выступления в России?»

Маргарита Симоньян

«Кто-то и правда хочет отдыхать в стране, где артисты вынуждены извиняться за то, что оскоромились, прикоснувшись к нам?», — с таким вопросом к своим согражданам обратилась главный редактор Russia Today  Маргарита Симоньян в своем телеграм-канале.

Так журналист отреагировала на отказы некоторых грузинских артистов давать концерты в России. Свой пост Симоньян начала с того, что «какая-то Анита извинилась перед согражданами за то, что когда-то выступала в России».

Речь шла об оперной певице с мировым именем Аните Рачвелишвили, которая принесла свои извинения жителям Грузии за выступления в РФ.

Симоньян завершила свой пост следующим вопросом: «Есть ли у русских националистов лозунг ‘Русский, уважай себя?! Еще немного, и я сама тут с вами русским националистом стану».

Как ранее писала СОВА, также джазовая певица и композитор Нино Катамадзе принесла свои извинения за выступление на фестивале «Усадьба Jazz» в России. На своей страничке в Facebook она пообещала, что это был ее последний концерт в стране.

Российские СМИ стали распространять информацию о том, что грузинская певица Нино Катамадзе удалила ранее опубликованный пост. На самом деле ею лишь был ограничен доступ к публикации, поэтому некоторые не смогли увидеть его. Сейчас публикация вновь доступна всем.

2 июля 2019 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *