В Тбилиси считают блефом сообщение о присвоении Международной звезды качества сухумской гостинице

business initiative directions

Абхазские СМИ торжественно заявляют, что сухумской гостинице «Леон» в Швейцарии присвоили Международную звезду качетва (International Star for quality). Но в Тбилиси говорят, что это частная награда, которую могут получить все, кто заплатит нужную сумму.

Генеральный директор гостиницы, Гиви Чабагуа отметил, что «посвящает премию своей стране-Абхазии».

Абхазские СМИ пишут, что 21-я конференция, посвященная международной премии, подтверждающей качество, является частью программы развития лидерства и качества.

По заявлению Министерства иностранных дел Грузии, посольство Грузии поставило в курс дела о происшедшем Министерство иностранных дел Швейцарии, по утверждению которого, мероприятие было организовано частной компанией, и швейцарские официальные круги никак не связаны с ним.

«Как было установлено, разговор идет о частной компании, существующей в городе Мадриде (BID – Business Initiative Directions), которая организовывает такие награждения в разных городах Европы, и за выдачу награды, обозначающей качество, получает денежные средства. То есть разговор идет о том, что такую награду может получить любой заинтересованный субъект или компания, взамен за выплату соответствующей суммы»- заявили DFWatch во внешнеполитическом ведомстве. 

19 апреля 2019 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *