Каладзе:- «Будем работать над ошибками!»

Генеральный секретарь партии

Генеральный секретарь партии

Генеральный секретарь партии «Грузинская мечта — демократическая Грузия», мэр Тбилиси Каха Каладзе прокомментировал результаты президентских выборов, прошедших накануне. По его словам, они показали правящей партии, что многое в Грузии нужно менять.

«Этими выборами народ отправил нам послание о том, что — и в определенной мере мы это чувствовали — надо многое менять», — цитирует Каладзе Спутник — Грузия. Причем «менять быстро, эффективно и с учетом интересов каждого гражданина», добавил он.

Генсек партии признал, что у «Грузинской мечты» появилась излишняя самонадеянность. Это произошло из-за концентрации власти в ее руках, и в ряде случаев не было адекватной обратной связи с обществом, добавил Каладзе.

Вместе с тем «для каждой здоровой политической организации подобное «пробуждение»» — залог «быстрых перемен, нового и эффективного реагирования», подчеркнул он.

«Послание принято», — заверил Каладзе. «Мы готовы ответить на этот вызов действенными шагами», — заявил он.

Генсек «Грузинской мечты» указал еще на одну причину исхода президентских выборов. «Одной из причин малой мобилизации» избирателей рассматривается то, что «партия не представила своего кандидата», пояснил он.

При этом Каладзе выразил надежду на победу во втором туре кандидата, которого поддерживает «Грузинская мечта». «Вместе мы обязательно победим», — заявил он. «Самое главное, вместе мы преодолеем все вызовы», — заключил генсек партии.

31 октября 2018 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *