Мэрия Тбилиси создала свою инспекцию

Тбилиси с загрязненным воздухом

Тбилиси с загрязненным воздухом

В мэрии Тбилиси представили обновленную городскую службу надзора – муниципальную инспекцию, которая будет следить за порядком в городе. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте мэрии.

Инспекция будет контролировать работы на зданиях, которые имеют статус памятника культурного наследия, следить, чтобы никто не вел незаконное строительство, а также за тем, чтобы, в случаем наличия разрешения на строительство, были соблюдены все условия. Помимо этого, в полномочия инспекции входит выявление и пресечение незаконной уличной торговли и нарушения правил очистки, охрана окружающей среды, контроль за соблюдением правил распространения рекламы и недопущение шума.

«Когда меня избрали мэром, данная служба состояла из 147 сотрудников, автопарк и техническое снаряжение были устаревшими. Уже сегодня мы представляем усиленную муниципальную инспекцию мэрии Тбилиси, функции и полномочия которой усилены, которая снабжена новыми техническими средствами, удвоено количество сотрудников и обновлен автопарк. Данную службу ждет колоссальный труд и эффективность ее работы зависит от содействия и поддержки тбилисцев», — цитирует мэра города Каху Каладзе «Sputnik Грузия».

При этом он акцентировал внимание на том, что с 2019 года будет добавлено несколько новых направлений, увеличится человеческий ресурс, количество автотранспортных средств и техническое оборудование инспекции.

17 октября 2018 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *