Джереми Кларксон проехал по Грузии на Bentley с бюстом Сталина на капоте (видео)

Джереми Кларксон, Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мэй

Джереми Кларксон, Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мэй

Джереми Кларксон проехал по Грузии на своем Bentley, к капоту которого был прикреплен бюст Иосифа Сталина, трансляцию вел Первый канал.

Джереми Кларксон вместе с соведущими Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мэй планирует посетить оккупационную линию, — об этом сообщает Первого канал.

Как заявил Джереми Кларксон Первому каналу, вчера они осмотрели Батуми и Гори.

Кларксон посетил музей Сталина в Гори. По его словам, группа готовит телевизионные материалы об известных мировых диктаторах.

===============

Известный британский телеведущий Джереми Кларксон вместе с друзьями посещает Грузию. После Батуми он приехал в Гори и со съёмочной группой осмотрел музей Сталина.

«Я впервые в Грузии, пока видел только Батуми и здешние места, приехал вчера поздно ночью», — заявил Кларксон.

На вопрос журналиста Первого канала, почему известный телеведущий находится в музее Сталина, он ответил, что его группа готовит материал об известных мировых диктаторах.

«Два месяца назад я был в Китае, снимали музей Мао Цзедуна, мы работаем над темой диктаторов, так как тема тиранов всегда актуальна», — заявил телеведущий.

Джереми Кларксон известный британский телеведущий, которого автолюбители знают из передачи Top Gear. Кларксон вел передачу Top Gear с соведущими на канале BBC с 2002 по 2015 годы. После того, как Кларксон был со скандалом уволен из проекта, он приступил к новому проекту для Amazon Prime — Grand Tour, в котором Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй путешествуют по всему миру.

 


Дже́реми Чарльз Ро́берт Кларксон (англ. Jeremy Charles Robert Clarkson, род. 11 апреля 1960 годаДонкастерСаут-ЙоркширВеликобритания) — английский телеведущий и журналист, специализирующийся на автомобильной тематике. Широко известен как ведущий телевизионного шоу «Top Gear» корпорации BBC, получившего премию «Emmy» в 2005 году. Автор еженедельных колонок для газет «Sunday Times» и «Sun». Вместе с Джеймсом Мэембыл первым, кто достиг магнитного северного полюса Земли на автомобиле, что вошло в один из выпусков телепередачи «Top Gear».

Начав карьеру местного журналиста в Северной Англии, Кларксон вырос до общественно известной личности, став ведущим оригинального «Top Gear» в 1988 году. С середины 1990-х годов Кларксон стал признанной публичной фигурой, регулярно появляющейся на британском телевидении со своими собственными шоу или гостем на других шоу. Кроме автомобильной темы Кларксон выпускал программы и книги по таким предметам, как история и техника. С 1998 по 2000 год он также вёл своё ток-шоу «Кларксон».

Его действия как и в частном порядке, так и ведущего «Top Gear» иногда приводили к серьёзной критике со стороны СМИ, политиков и общественности. В одном интервью он сказал, что его жизнь проходит в стиле: «Поел, поспал, написал и заново». Несмотря на критику против него, Кларксона называют главным вдохновителем возрождения «Top Gear» как самого популярного шоу на BBC.

В 2007 году Джереми получил премию National Television Awards. Также стало известно, что за год работы в «Top Gear» Кларксон заработал 1 миллион фунтов, а от продажи своих книг и DVD получил 1,7 миллионов фунтов.

3 октября 2018 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *