«Saperavi World Prize» («Всемирный приз саперави») – новый международный конкурс для виноделов из разных стран мира

«Saperavi World Prize» («Всемирный приз саперави»)

«Saperavi World Prize» («Всемирный приз саперави»)

Зарубежные виноделы будут соревноваться за золотую «азарпешу»

«Saperavi World Prize» («Всемирный приз саперави») – это новый международный конкурс для виноделов из разных стран мира, которые производят вина из сорта саперави.

Конкурс проводит ведущий портал деловых новостей грузинского виноделия «Hvino News» / «Новости Hvino»  при поддержке Национального агентства по виноделию Грузии. Информацию о конкурсе можно найти по адресу http://sapprize.hvino.com.

Среди участников конкурса – винодельни из Австралии, Азербайджана, Новой Зеландии,  Казахстана, Македонии, России, США, Украины. Организаторы приглашают зарубежные компании, производящие вина саперави, принять участие в этом конкурсе. От участников требуется только предоставить образцы. Участие в конкурсе является бесплатным для виноделов благодаря спонсорам — грузинским компаниям, заинтересованным в повышении узнаваемости своих брендов на мировом уровне.

Призами конкурса, результаты которого будут известны осенью, станут  миниатюрные копии старинного грузинского сосуда для вина «азарпеши» из золота и серебра.

21 июля 2017 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *