Грузинская модель стала участницей закрытого показа Dolche & Gabbana

Татия Ахалая

Татия Ахалая

Татия Ахалая вошла в список моделей приглашенных на закрытый показ женской коллекции Alta Moda 2017 всемирно известного итальянского Дома моды Dolce & Gabbana.

Шоу по традиции проходило при закрытых дверях, почти без прессы, Dolce & Gabbana представили на подиуме наряды, выполненные руками мастеров ателье марки.

Закрытый показ кутюрной коллекции весна-лето 2017 проходил в миланском La Scala. Нынешний — в столице острова Сицилия Палермо, у знаменитого маньеристского «фонтана стыда» на Пьяцца Претория, вокруг которого выстроили подиум с красным ковром. Здесь, среди мраморных статуй шествовали модели в нарядах из новой коллекции.

Источником вдохновения для дизайнеров послужил роман князя Джузеппе Томази ди Лампедуза «Леопард», блестяще экранизированный Лукино Висконти. В коллекции было показано 126 образов.

Модель из Грузии появилась на подиуме в зеленом платье, ее волосы украшал убор из перьев и камней.

Модельная карьера Татии Ахалая началась с победы в грузинском национальном отборе на участие в международном конкурсе моделей Elit Model Look. Вскоре для нее открылись двери модельных агентств Милана и Парижа. Девушка уже принимала участие в Миланской и Парижской неделях моды.

Сейчас Татия сотрудничает с модельным агентством IC Models Management, а также с различными агентствами в Милане.

Но девушка  умеет не только дефилировать по подиуму, будучи студенткой Тбилисского государственного университета имени Джавахишвили, она осваивает азы журналистики.

12 июля 2017 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *