«Табула» готова взять интервью у Иванишвили на его условиях

Тамар Черголеишвили

Тамар Черголеишвили

Сотрудники телекомпании «Табула» готовы встретиться с экс-премьер-министром Грузии Бидзиной Иванишвили и «выслушать его реплики о тиражировании лжи». Об этом в социальной сети пишет директор телеканала Тамар Черголеишвили.

Напомним, что ранее Иванишвили предложил журналистам двух оппозиционных телекомпаний «Рустави 2» и «Табула» встретиться на нейтральной территории и обсудить темы, затронутые в его письме, а также «ложь» и дезинформацию, тиражируемую оппозиционными СМИ.

Как отмечает Черголеишвили, «генеральный директор «Рустави 2» отказался от экзотического предложения Иванишвили».

«Конечно, если бы мы были в нормальной ситуации, то это предложение оказалось бы неприемлемым и для нас, но мы не находимся в нормальной ситуации.

Соответственно:

— Мы готовы создать для Иванишвили новый формат- исходя из того, что он считает невозможным выразить свою позицию в рамках существующего формата.
— Мы готовы предложить ему «нейтральную территорию», так как территория телекомпании «Табула» создает ему дискомфорт. Заплатим за аренду мы, а не олигарх.
— После ответа телекомпании «Рустави 2» необходимость сопровождающего лица (которого он сам называет модератором) отпадает, хотя если он не может прийти сюда один, пусть приведет его и посадит рядом с собой ( это может быть любой спортсмен Каладзе).
— Мы готовы обсудить его письмо.
— Мы готовы выслушать его реплики о «тиражировании лжи».

Короче, мы ждем вас, господин Бидзина!», — пишет Черголеишвили.

P.S. Стало известно, что сторона Иванишвили предложила включить во встречу представителей других телеканалов, на что Тамара Черголеишвили отметила, что если Иванишвили желает провести пресс-конференцию, он может сделать это в любое удобное время и телеканал направит туда своего журналиста, как обычно. По ее словам, переговоры продолжаются.

5 мая 2016 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *