В Грузии принимают заявки желающих получить образование за рубежом

Тамар Саникидзе

Тамар Саникидзе

Международный центр образования Грузии начал прием заявок, желающих получить финансирование и продолжить учебу за рубежом на магистерские и докторские программы в сфере культуры, — сообщается на официальной странице центра.

Прием заявок конкурсантов начался 1 июня и продлится до 30 июня.
Стипендиальная программа предусматривает финансирование молодежи на магистрантские и докторские программы в области искусства, реставрации и консервации.

Заинтересованные лица должны представить соответствующую документацию на официальной веб-странице центра.

Электронная регистрационная форма дает возможность конкурсантам заполнять заявку поэтапно. Надо учесть, что после завершения срока приема заявок, заявку нельзя редактировать.

Получатель государственного финансирования берет на себя обязательство вернуться в Грузию после завершения учебы и работать в соответствующей сфере в течение трех лет.

Конкурс состоит из трех этапов. На первом этапе будут проверены документации и заявки, на втором специальная комиссия оценит содержание электронных заявок и присудит баллы конкурсантам (максимум — 60 баллов). В том случае, если аппликанты наберут нужное количество баллов, они перейдут на третий этап, то есть смогут пройти собеседование.

Аппликанты находящиеся за рубежом, смогут пройти собеседование с помощью скайпа. Максимальное количество баллов на собеседовании – 40.

Международный центр образования создан по инициативе бывшего премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили. Его целью является подготовить профессионалов международного стандарта и квалификации, а также сделать доступной для граждан Грузии учебу в ведущих зарубежных вузах.
_________________________________________________________
ТО ЕСТЬ У ГРУЗИИ НИКЧЕМНОЕ МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, ТУПАЯ ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ И ТУПЫЕ ПЕДАГОГИ!?

5 мая 2016 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *