Абхазские полицейские с удовольствием избивали футболистов сборной Западной Армении

На проходившем 2 июня матче между Сборной Западной Армении и Сборной Пенджаба в рамках проходящего там турнира ConIFA — чемпионата мира среди непризнанных стран, произошла потасовка между футболистами. Как сообщается, индийский футболист ударил футболиста Западной Армении Раффи Кая, после чего команды футболистов перешли в рукопашную.

Подоспевшие на стадион абхазские полицейские, вместо того чтобы навести порядок на стадионе, сами приняли участие в массовой драке — стали нападать на армянских футболистов, избивать и заламывать им руки.

В настоящее время абхазские СМИ негодуют и всю вину за случившееся возлагают на «заместителя министра МВД» Абхазии, полковника полиции Вячеслава Джугелия, который, находясь на месте происшествия, не только не предпринял никаких мер, чтобы избежать столкновения, но и сам лично принял участие в избиении армянских футболистов.

Абхазские СМИ надеются, что власти дадут достойную оценку происходящему, снимут с должности замминистра МВД и извинятся перед игроками и болельщиками.

Драка на чемпионате ConIFA 2016 в Абхазии между командами Западной Армении — Пенджаб

https://youtu.be/B-oVxe4xaKg

«Заместитель Министра МВД» Абхазии воодушевленно избивал футболистов Сборной Западной Армении

https://youtu.be/k0-0fB6f0wI

5 мая 2016 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *