Склоки среди мечтателей Грузии

Гоги Топадзе: — «Даже Мурвана-кру население Грузии не ненавидело так, как ненавидит братьев Бердзенишвили»

 

В ГРУЗИИ МНОГО ПИВА НАМНОГО ЛУЧШЕ "КАЗБЕГИ"

В ГРУЗИИ МНОГО ПИВА НАМНОГО ЛУЧШЕ «КАЗБЕГИ»

Пока меня не начали оскорблять и кусать, я не говорил о членах коалиции ничего плохого, — об этом в эфире телекомпании «Иберия» заявил член большинства, депутат Гоги Топадзе.
Депутат вспомнил свое публичное заявление в адрес Тины Хидашели, и повторил, что министр обороны грубо нарушила закон на выборах в Сагареджо и создала коалиции очень много проблем.
«Она оскорбила меня, и я ей ответил, если она считает, что я ошибаюсь, то может пожаловаться на меня», — заявил Топадзе.
Также Топадзе прокомментировал заявления братьев Бердзенишвили, которые заступились за Тину Хидашели, и отметил, что ни Тина Хидашели, ни братья Бердзенишвили не имеют права делать такие заявления.
«Если бы у Левана Бердзенишвили была совесть, он бы не вмешивался так активно. Я расскажу вам о его позорном поступке 80-х годов, как он сдал своих соратников, которые были политзаключенными, и как его самого освободили сотрудники КГБ и назначили на должность, и как он сдал Вахтанга Дзабирадзе, Вахтанга Шония и Замбахидзе. Больше я ничего из его биографии рассказывать не буду. То, что он сделал в публичной библиотеке, это отдельная тема», — заявил Топадзе.
По его словам, в данном случае он критикует братьев Бердзенишвили и Тину Хидашели, а не всю Республиканскую партию.
«Я говорю не о Республиканской партии, а о личностях, братьях Бердзенишвили и Тине Хидашели. Там есть и положительные люди. Я говорю о тройке, которая не имеет права делать такие заявления. Братья совершили много преступлений и не имеют морального права так говорить о члене коалиции», — заявил Топадзе.
По его словам, братья Бердзенишвили думают, что играют ведущую роль в коалиции, но на самом деле их рейтинг очень низок.
«Население Грузии их ненавидит. Даже Мурвана-кру* (Марван II — арабский халиф) не ненавидели так, как ненавидят их. У них нет морального права так говорить о каком-либо члене коалиции. Несмотря на то, что в чем-то я с ними не согласен, я никогда не говорил ничего плохого о каком-либо члене коалиции, пока меня не начали оскорблять и кусать», — заявил Топадзе.


 

Мурвана-кру *  — Мурман глухой

19 февраля 2016 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *