Ираклий Аласания и Тея Цулукиани поменялись мнениями …

Ираклий Аласания — Тея Цулукиани стала частью фальши и фарса
Бидзина Иванишвили и Ираклий Аласания

Бидзина Иванишвили и Ираклий Аласания

Тея Цулукиани стала частью фальши и фарса, — об этом заявил лидер «Свободных демократов» Ираклий Аласания в интервью газете «Квирис палитра».
Аласания затронул вопрос назначения Ираклия Шотадзе на пост главного прокурора и отметил, что его повысили взамен на выполнение политических заказов.
«Год назад я сказал, что взамен на выполнение политических заказов Шотадзе пообещали пост главного прокурора. Он успешно продолжил традиции Адеишвили, но в исполнении заказов они хромают. Сегодня это ведомство отчуждено от общественности, в чем большую роль сыграл этот молодой человек.
Тея Цулукиани является участником этого процесса… Очень жаль, что она стала частью этой фальши и фарса», — отметил Аласания.


Тея Цулукиани: — «Я бы хотела, чтобы Ираклий Аласания не уподобил свою партию «Реал ТВ»»
Тея Цулукиани

Тея Цулукиани с наставником

Очень сожалею, что только лишь из-за того, что я как член партии не поддержала Ираклия Аласания в глупости, я отнесена к той группе грузин, которых он называет некачественными грузинами, — так откликнулась министр юстиции Грузии Тея Цулукиани на слова бывшего однопартийца Ираклия Аласания, заявившего, что Тея Цулукиани стала частью фальши и фарса.

Как отметила Цулукиани, очень многих нервирует тот факт, что у Грузии есть избранный на 6 лет главный прокурор, доверие которому выразил парламент.
«Что касается заявления Ираклия Аласания, очень сожалею, что только лишь из-за того, что я как член партии не поддержала его в глупости, он отнес меня к той группе грузин, которых называет некачественными грузинами. Наверное, для него это должно быть печально, если хорошо задумается. Мы же не делим грузинское общество на качественных и некачественных. Мы работаем для прогресса страны, проводим вместе с обществом очень сложные и болезненные реформы. Я бы хотела, чтобы Ираклий Аласания не уподобил свою партию «Реал ТВ», усилил и говорил с обществом, с избирателями о ценностях, а не о каком-либо одном министре, так как рейтинг партии подтвердится в день выборов», — заявила Тея Цулукиани.
Лидер «Свободных демократов» Ираклий Аласания в интервью газете «Квирис палитра» заявил, что Тея Цулукиани стала частью фальши и фарса. Аласания затронул вопрос назначения Ираклия Шотадзе на пост главного прокурора и отметил, что его повысили взамен на выполнение политических заказов.

30 ноября 2015 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *