Целенаправленная кампания против «Рустави 2»?

 Городского глова  Луганска Сергей Кравченко с мэром города Поти Давидом Сарсания.

Городская голова города Луганска Сергей Кравченко с мэром города Поти Давидом Сарсания

Вслед за Кутаиси, концерт «Рустави 2» не состоится и в Поти. Решение не проводить анонсированный концерт на этот раз тоже приняли представители местной власти города.

Руководство «Рустави 2» вчера получило письмо с решением мэрии Поти.

В письме поясняется, что на центральной площади города вместо концерта «Рустави 2» состоится концерт, посвященный молодежи Поти.

После отказа сначала мэрии Кутаиси, а потом и Поти, руководители телекомпании «Рустави 2» стали говорить о возможной целенаправленной кампании.

«Местные недавно узнали о том, что мероприятие «Рустави 2» заменили концертом, организованным мэрией Поти. Планы мэрии ни разу не были анонсировали по телевидению Поти, и население не было информировано об этом в отличие от концерта «Рустави 2», который местные жители давно ждут. Жители Поти подозревают, что служба культуры мэрии запланировала концерт для местной молодежи именно с целью сорвать мероприятие «Рустави 2», поскольку в последние годы в городе не проводился ни один такого рода концерт»,- сообщает телекомпания.

Между тем по плану «Рустави 2», организованный телекомпанией концерт должен был состояться 1 августа в Батуми, а 2 августа в Поти.

Ответ мэрии Батуми на запрос телекомпании пока не известен.

Акция под названием «Рустави 2 для тебя» месяц назад началась концертом в Гори, где на центральной площади собралось большое количество людей, чтобы посмотреть «Комеди шоу» и «Безвыходное положение».

29 июля 2015 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *