Пресс-тур о потенциале медицинского туризма в Грузии

Состоялся пресс-тур для российских медиа-средств, в том числе для корреспондентов телекомпании «Стрим», и телеканала «Здоровье-ТВ», организованный Национальной администрацией туризма Министерства экономики и устойчивого развития Грузии.

В НАТ сообщили, что группа журналистов осмотрела исторические кварталы Тбилиси и Мцхеты. Представители СМИ посетили Боржоми, Саирме, Цхалтубо, Сигнахи, Телави, Кварели, и Шуамта.

По их же информации, после возвращения в Российскую Федерацию журналисты подготовят телевизионные сюжеты и газетные статьи о туристическом потенциале, и медицинских курортах Грузии.

В администрации туризма заявляют, что количество международных путешественников из Российской Федерации в Грузию ежегодно возрастает, в топ-15 международных путешественников Россия занимает 4-е место. В 2015 году, с января по июнь включительно из РФ в Грузию приехали 342416 международных пассажиров, рост по сравнению с аналогичным периодом минувшего года на 15% больше.

«Целью пресс-тура является повышение узнаваемости Грузии, и популяризация курортов нашей страны. Журналисты сделают особый акцент на медицинский туризм, и оздоровительные курорты. Как

Георгий Чоговадзе

Георгий Чоговадзе

известно, в Грузии есть много медицинских курортов мирового значения, которые отличаются редкими и уникальными лечебными свойствами. Популяризация этих курортов сделает еще более привлекательной нашу страну, и будет содействовать росту количества туристов»- заявил руководитель НАТ Георгий Чоговадзе.

25 июня 2015 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *