Грузинские болельщики провели акцию протеста у здания Федерации футбола Грузии

Здание федерации футбола Грузии

Здание федерации футбола Грузии

Футбольные болельщики провели у здания Федерации футбола Грузии акацию протеста и потребовали лишить сайт biletebi.ge эксклюзивного права на продажи билетов на финальный матч Суперкубка УЕФА.

«Мы хотим, чтобы нам предоставили перепроверенную информацию о проданных и оставшихся билетах, которая не будет основываться на информацию biletebi.ge, так как этот сайт много раз обманул общественность. Мы требуем найти такую возможность продажи билетов, которая обеспечит возможность входа на сервер всех желающих, пусть даже это будет официальный сайт УЕФА», — заявил один из участников акции Торнике Размадзе.

По словам участника акции, тот факт, что организаторы продаж билетов не желают размещать их на сайте УЕФА, связан с определенными махинациями.

«Они не хотят продавать билеты с официального сайта УЕФА, так как наверно там не смогут сделать те вещи, которые планируют тут. Факт, что наилучшим выходом является продажа билетов с официального сайта УЕФА», — заявляет грузинский болельщик.

Что касается 48-часового срока, предоставленного УЕФА сайту biletebi.ge для искоренения всех проблем, участник акции заявляет, что лучше, если сайт не сможет решить этих проблем и ему будет окончательно отказано в праве продавать билеты, «так как через два дня билеты будут вновь продаваться по принципу лототрона и нам они не достанутся».

Напомним, что УЕФА дала 48 часов сайту biletebi.ge на исправление всех неполадок и начало продажи билетов, что было приостановлено из-за огромного числа обращений к сайту, который не выдержал их и отключился. Как заявил глава ФФГ Грузии Звиад Сичинава, если сайту не удастся разрешить проблемы, то ФФГ и УЕФА перейдут к плану «б», не уточнив его сути.

24 июня 2015 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *