Schulze Global Investments учредит в Грузии региональный инвестфонд

Schulze Global Investments

Schulze Global Investments

Инвестиционная компания Schulze Global Investments планирует вложить инвестиции в грузинские энергетические проекты. Министр экономики и устойчивого развития Грузии Георгий Квирикашвили встретился с учредителем и генеральным директором компании Габриэлом Шульцем.

На встрече отмечалось, что с этой целью компания учредит в Грузии инвестиционный фонд, посредством которого будет финансировать строительство новых малых и средних ГЭС.

Глава Минэкономики Грузии заявил, что у инвестиционного фонда есть такие важные партнеры, как Австрийский банк развития, Европейский инвестиционный банк и другие международные крупные финансовые институты. По его словам, Фонд будет ориентирован на региональные инвестиции и выбрал Грузию местом входа в регион.

Квирикашвили заявил, что Schulze Global является инветором мирового масштаба, который планирует внедрить в Грузии овременную бизнес-практику, создать новые рабочие места, и руководствоваться в ходе строительства ГЭС лучшей международной практикой.

Компания Schulze Global ориентирована на инвестирование в развивающиеся рынки мира. Она распоряжается инвестициями на различных международных рынках в Азии, Африке, и Латинской Америке. Фонд сотрудничает с самыми престижными институциональными инвесторами в мире.

23 июня 2015 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *