Агентство безопасности продовольствия рекомендует населению соблюдать определенные правила использования воды

Georgian Water and Power - GWP LTD, Official

Georgian Water and Power — GWP LTD, Official

В связи со стихией, произошедшей в Тбилиси, Национально агентство безопасности продовольствия Министерства сельского хозяйства Грузии работает в чрезвычайном режиме.

По информации агентства, с целью предотвращения возможных рисков продолжается исследование проб воды в различных районах Тбилиси, в том числе, в местах, пострадавших от удара стихии.
«На сегодняшний день совместно с компанией «Джорджиан уотер энд пауэр» (GWP) и параллельно с ее исследованием, лабораторное исследование 48 проб питьевой воды осуществляется в аккредитованных лабораториях.
Результаты исследования показали, что пробы воды, взятые на улице Цкнетской, шоссе Чабуа Амиреджиби, улице Костава и в Багеби соответствуют требованиям технического регламента питьевой воды.
Пробы также взяты на улицах Сванидзе, Атенской, Габашвили, Гедеванишвили, Долидзе, Карельской, Лихаури, Чиковани, Мелитона и Андрея Баланчивадзе.
Результаты лабораторного исследования станут известны поэтапно, о чем населению будет сообщено дополнительно. Забор проб воды продолжается.
В целях превенции «Джорджиан уотер энд пауэр» производит двойное хлорирование… Национальное агентство продовольствия рекомендует отпускать воду на 2-3 минуты, давать ей отстояться в чистой посуде и лишь после этого употреблять ее для питья», — сказано в информации.
23 июня 2015 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *