Фестиваль электронной музыки GEM Fest

Вместо Kazantip в Анаклиа пройдет фестиваль электронной музыки GEM Fest

GEM Fest

GEM Fest

С 30 июля по 7 августа включительно в Анаклиа состоится интернациональный фестиваль «Georgian Electronic Music Festival (GEM Fest)», который включает все, что сегодня является великолепным, выдающимся, и ценным в молодежной культуре, танцевальной музыке и сценических технологиях.

«GEM Fest» задуман как интернациональный фестиваль мультиформата, его на первый взгляд длинное, но простое название не случайно избрано – «Georgian Electronic Music Festival», или сокращенно «GEM»- драгоценный камень, действительно станет визитной карточкой Грузии. То что мы делаем, можно вместить в одну фразу: «Это абсолютный джем!» (It’s an absolute gem!).

«GEM Fest» создает профессиональная интернациональная команда, на счету которой немало успешных проектов грандиозных масштабов, таких как «Exit» и «Республика Казантип».

«GEM Fest» является проектом государственного значения, он осуществляется по поддержке правительства Грузии, и инициативе бывшего руководителя НАТ Георгия Сигуа.

8 июня общественности будет известно о части участвующих в фестивале артистов: Dubfire: Live Hybrid, Tiefschwarz, WhoMadeWho Live, David August Live, M.A.N.D.Y, Booka Shade, Radio Slave, Robosonic, Jan Krueger, Julian Perez, Alex Picone, Andre Crom, Anna Hanna, Anushka, Easy Changes, Gorje Hewek, Ian Pooley, Kolford, Maayan Nidam, Olga Korol, Roustam, Sammy Dee, Greenbeam&Leon, Bacho, Cobert, Tomma.

Первым делом «GEM Fest» ориентирован на Грузию, и грузинские ценности. Помимо музыкальной стороны проекта, он осуществит разные социальные проекты: финансирование талантливой молодежи, студентов, изобретателей, во время покупки каждого билета фестиваля 1 лари будет перечислен в «Фонд солидарности» и др.

Билеты:

Попасть на территорию «GEM Fest» можно посредством «Multi Pass» или «Single Pass».

«Single Pass» — одноразовый браслет со штрих-кодом дает право войти на территорию и выйти из нее один раз.

«Multi Pass» — дает возможность безлимитного входа и выхода на территорию фестиваля с 30 июля по 7 августа включительно. Он трех видов:

1. «Classic Multi Pass». На разных стадиях продажи стоимость классического мульти пасса будет меняться. На данное время промо-период, и он стоит 99 лари.

2. «Full House Pass» (классический мульти пасс + жилье в палатке на две персоны в палаточном городке, размещенном на территории фестиваля). В промо-период стоимость «Full House Pass» – 239 лари на одну, и 338 лари на две персоны.

3. «Diamond Pass» дает немало бонусов: гарантированную гостиничную бронь (в него не входит стоимость номера) въезд на машине на территорию (до аквапарка), присутствие на бекстейдже, VIP-ложи у главной сцены, VIP-раздевалки в аквапарке, и многое другое. Стоимость «Diamond Pass» составляет 1000 долларов США.

Купить мульти пасс можно
— предварительно, на веб-странице партнера www.eventer.ge
— В кассах на территории фестиваля.

«GEM Fest» проводится на фоне естественного субтропического пейзажа, концептуальной архитектуры, и декораций арт-объектов. В течение семи дней с 30 июля по 7 августа включительно на 18 га территории в 24 часовом режиме будут функционировать несколько музыкальных сцен, а также кинотеатр под открытым небом.

9 июня 2015 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *