Кладез секретов обнародует всё …

Тенгиз Китовани знает — кто и за что убил Гулуа, Иоселиани, Нинуа и Жвания

Как заявляет бывший министр обороны Грузии Тенгиз Китовани в беседе с

Тенгиз Китовани

Тенгиз Китовани

газетой «Асавал-дасавали», он готов дать показания прокуратуре Грузии по поводу нашумевших в своё время убийств Гии Гулуа, Джабы Иоселиани, Тамаза Нинуа и других.

По разъяснению Китовани, убийство Гии Гулуа Эдуард Шеварднадзе поручил Джабе Иоселиани. «Бывший министр безопасности Тамаз Нинуа оговорился, что знает, как убили Жваниа и этого ему не простили — он был убит! Почему не расследуют это дело?! Убили и самого Тамаза, и его жену… Когда, якобы покушались и взорвали Шеварднадзе, это был хорошо поставленный спектакль для того, чтобы избавиться о Игоря Гиоргадзе, и это у них получилось! Заодно избавились от Джабы и всего «Мхедриони»! Это тоже был поставленный Шеварднадзе спектакль», — заявил Китовани.

По его словам, Джабу Иоселиани отравила женщина, которая давала ему лекарства, вызвавшие кровоизлияние в мозг. «Та женщина по сей день находится в Москве. Она давала Джабе излишние дозы лекарств от давления и таким образом его убила! Когда Джаба встретился с Вангой, та сказала ему – тебя убьет женщина… Он не поверил, смеялся…. Все знают — кто эта женщина, ее зовут Тина. Не спрашивайте фамилию, по имени и так все догадаются… Я говорю правду и если это не так, голову даю на отсечение! Джаба Иоселиани умер от кровоизлияния и его убила женщина по имени Тина! Расследуйте эти дела, если вы такие крутые!», — заявляет сегодня Китовани.

Тенгиз Китовани вспоминает также убийство Зураба Жваниа. «Думаю, что Саакашвили заплатил очень много денег, чтобы убийство Зураба Жваниа не было раскрыто… И не вмешивайте в это дело Бидзину Иванишвили, фигура Жваниа была неприемлема для всех! Слава Богу, что я — в России, а то бы до сих пор и меня достали… У Нинуа были также документы, подтверждающие, что Михеил Саакашвили был опытным кагэбэшником!», — заявляет Китовани.

18марта 2013 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *