Российская Eastern Clinical Trials выходит на рынок Грузии

Eastern Clinical Trials

Eastern Clinical Trials

Российская компания Eastern Clinical Trials готовится к выходу на рынок клинических исследований Грузии. Как отметили в компании, этому предшествовал интенсивный подготовительный процесс, который включал обучение специалистами компании исследователей с грузинской стороны.

В рамках обучающего процесса компания Eastern Clinical Trials провела в Тбилиси GCP тренинг для всех грузинских исследователей, что было воспринято с благодарностью медицинской общественностью Грузии. В продолжение запланировано еще 3 обучающих тренинга в предстоящем году для исследователей Грузии и Армении.

«Для того, чтобы оставаться конкурентоспособными, российские компании должны предлагать заказчику как можно больше стран, и как следствие — большее количество пациентов, — заявила генеральный директор Eastern Clinical Trials Светлана Водолажская. — Российские компании сегодня все активнее выходят на рынки стран СНГ и Восточной Европы. Этому способствуют географическая близость, сходная модель медицинского обслуживания и отсутствие языкового барьера».

25 декабря ц012 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *