В Цинандали закладывается фундамент гостиницы «Редиссон»

Radisson Blu, Цинандали

Radisson Blu, Цинандали

Процесс строительства гостиницы «Редиссон» в Цинандали на первом этапе. Как заявляются в компании «Силк роуд групп», сейчас закладывается фундамент, параллельно же уточняются детали проекта и идет получение разрешения на определенные работы.

В компании предполагают, что гостиница откроется к концу 2013 года.
В четырехэтажной гостинице будет 100 номеров. Будет также проложен 15-метровый подземный коридор, соединяющий гостиницу с Цинандальским винным заводом.

В гостинице будут открытые террасы и балконы, номера с эксклюзивным интерьером, собственная автостоянка, а на крыше — бассейн. Автором проекта является известный архитектор Джон Фотиадис, который также проектирует батумский «Трамп тауэр».

——————-

«The Rezidor Hotel Group» в 2014 году официально откроет отель «Radisson Blu Resort, Цинандали» в Грузии. Курорт «Radisson Blu, Цинандали», рассчитанный на 100 номеров, строится в самом сердце главного винодельческого региона страны. Окруженная виноградниками, посаженными в 19 веке, и ботаническими садами гостиница обещает стать поистине знаковым объектом.

«Мы действительно рады, что этот по-настоящему удивительный отель станет частью нашего растущего портфолио современных курортов», — говорит Курт Риттер, президент и генеральный директор «The Rezidor Hotel Group».

Здание нового отеля будет выполнено в современном стиле. Его проектирование доверили известному нью-йоркскому архитектору Джону Фотиадису (John Fotiadis). В инфраструктуру курорта войдут ресторан высокой кухни с террасой, лаунж-бар, а также сигарная комната и бар у бассейна. Кроме того, в отеле расположится уникальный винный погреб площадью 4000 кв.м., где будут проводиться эксклюзивные мероприятия и дегустации вин.

Расслабиться и набраться сил гости смогут в просторном spa-центре площадью более чем 1000 кв.м. или процедурных кабинетах. Помимо этого, к услугам постояльцев будут работать фитнес-зал и зона отдыха, а огромный бассейн с панорамным видом на Кавказские горы, обещает стать настоящей жемчужиной инфраструктуры.

«Мы счастливы, что Группа «Rezidor» стала нашим партнером в рамках данного проекта — эксклюзивного курорта в Цинандали. Вместе мы сможем предложить гостям окунуться в мир роскоши, гостеприимства, восхитительной грузинской природы и познакомиться с богатым наследием национального виноделия», — говорит Георгий Рамишвили, руководитель компании «Silk Road Group», которая осуществляет девелопмент поместья Цинандали и «Radisson Blu Resort, Цинандали».

В настоящее время гостиничная группа «Rezidor» управляет двумя гостиницами в Грузии – «Radisson Blu Iveria Hotel» в Тбилиси и «Radisson Blu Hotel Батуми».

Бизнес Грузия
11 июня 2012 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *