Ответ «Грузинской мечты» Палате контроля

Глава службы мониторинга финансирования политических партий Натия Могеладзе

Глава службы мониторинга финансирования политических партий Натия Могеладзе

Как известно, Палата контроля Грузии обвиняет Общественное движение «Грузинская мечта» в двуличных сделках. Об этом говорится в заявлении руководителя службы финансового мониторинга палаты Натии Могеладзе, с которым она обратилась к Движению. По её заявлению, обоюдные перечисления между ООО «Элита Бурджи» и «Грузинской мечтой» были осуществлены с нарушением закона. Речь идет о 1 100 000 лари.

Общественное движение «Грузинская мечта» уже откликнулось на это заявление. Как сообщили ГРУЗИНФОРМ из пресс-центра Движения, они распространили соответствующее заявление, текст которого приводится ниже.

«25 января 2012 года Общественное движение «Грузинская мечта» получило от Палаты контроля письмо, которым Палата контроля предпринимает незаконную попытку посягнуть на собственность Общественного движения. В частности, Палата контроля требует, чтобы Общественное движение добровольно отказалось от находящихся в его собственности 1 100 000 лари, а в противном случае угрожает конфискацией этой суммы и наложением штрафа в десятикратном размере.
Чтобы избежать незаконной конфискации нашей собственности, а также неоправданно жестких финансовых санкций, на данном этапе мы вынуждены выполнить незаконное требование Палаты контроля. Однако в ближайшие дни собираемся прибегнуть к правовым мерам, предоставляемым нам законом, чтобы пресечь ставшие привычкой самовольные и незаконные действия Палаты контроля против нас».

30 января 2012 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *