Оборотная сторона пиара

Забыла текст ...

Забыла текст ...

Если еще год или два назад открытие прозрачных полицейских отделений в Грузии привлекало внимание и граждан Грузии, и людей за ее пределами. Их открывают и сегодня, и может быть даже это показывают по нашему ТВ, но я его практически не смотрю, поэтому и не вижу. Правда вот неделю назад проезжал по ул. Церетели, и был удивлен, увидев прямо над станцией метро Церетели новое здание полиции. Его фото потом увидел и в fb, но конечно выкладывать у себя не стал, т.к. эта тема уже приелась людям. Ну открывают, ну и что.

Думаю скоро таким же тривиальным и обыденным станет открытие и работа новых больниц, по всей территорории Грузии, контролируемой центральными властями Грузии. Клянусь, вчерашний пост не выложил бы, если бы не факт рождения там 10 детишек за день. Почему не выложил бы? Просто потому что ну один раз показал фото больниц, ну второй, ну еще 50 или 100 больниц откроют, что каждый раз выкладывать? Нет, конечно. И так все вокруг уже знают, что у нас в Грузии развивают эту сферу. И думаю, никто вокруг не сможет сказать, что это не позитивное движение.

Но то как оформляется по ТВ — просто атас. Крики «Миша, Миша», лобызания при открытии объектов. Именно из-за таких, и многих других выпадов я практически и не смотрю наше ТВ, которое в последнее время напоминает программу «время», советского периода. На приведенном мною видео старушка-педагог похоже забыла заранее выученный текст

24 января 2012 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *