Мировая премьера нового телефона компании Alcatel состоялась в Тбилиси

Глава представительства Alcatel в России и странах СНГ Александр Аршинов

Глава представительства Alcatel в России и странах СНГ Александр Аршинов

Мировая премьера нового телефона Alcatel One Touch состоялась в Тбилиси вечером 28 октября. Общественности был представлен современный функциональный аппарат модели 818, а также остальная линейка телефонов с сенсорными экранами. Презентация была организована вместе с грузинским представительством сотового оператора Beeline, который является партнером компании мобильной связи Alcatel.

«Мы приветствуем презентацию новой модели телефона в Грузии, так как компания Alcatel рассматривает Грузию как одну из самых европейских стран мира. Мы очень рады представить тут этот телефон вместе с грузинским представительством Beeline, и мы ждем, что этот телефон с его ценой и его маркетинговой позицией займет лидирующие позиции на рынке мобильной связи», — заявил «Новости-Грузия» глава представительства Alcatel в России и странах СНГ Александр Аршинов.

В компании Beeline рассчитывают на успех новой модели, и обещают привлекательную цену и удобные функции.

«Мы представляем премьеру нового телефона компании Alcatel — это наши друзья и партнеры. Мероприятие в Тбилиси очень важное. Это мировая премьера новой модели сотового телефона. Его пока никто в мире не видел. И только в Тбилиси наши абоненты смогут посмотреть и увидеть, что это за телефон и каковы его особенности. Аппарат современный, функциональный, с большим экраном, в нем предусмотрены все «навароты» и функции, работает он на базе системы «Андроид». У телефона также будет очень привлекательная цена», — заявил «Новости-Грузия» генеральный директор Beeline в Грузии Андрей Пятахин.

Участники презентации с интересом отнеслись к новой модели, в первую очередь их интересовали возможности выхода телефона в интернет и использование современных технологий.

«Спасибо компании Beeline за то, что она представляет такое новшество в сфере мобильной связи. Тач-телефоны очень удобны и функциональны в использовании, с ними хорошо работать в сети, и хорошо, что они станут доступны и в Грузии», — заявил журналистам на презентации менеджер телекомпании «Рустави-2» Константин Батманиди.

В рамках премьеры новой модели среди приглашенных гостей состоялся розыгрыш призов. Десять победителей лотереи получили в подарок модель Alcatel One Touch 819, которая появилась на рынке в августе этого года. Что касается новой модели телефона – остается ждать ее скорого появления в розничной сети.

Грузинский оператор связи ООО «Мобител» (бренд Beeline на территории Грузии) входит в группу компаний «ВымпелКом».

Компания «Мобител» авторизована на оказание услуг сотовой связи стандарта GSM 900/1800, а также имеет лицензии на использование радиочастотного спектра для радиорелейной связи в масштабах всей страны. С 2007 года компания начала активно расширять зону покрытия в Грузии, что позволило построить качественную современную сеть GSM/GPRS/EDGE, готовую к внедрению услуг третьего поколения.

30  октября 2011 года
– Новости-Грузия,
Александр Имедашвили

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *