Бурджанадзе отдыхает дома, пока ее сторонники «рвут и мечут»

Бурджанадзе и Путин

Бурджанадзе и Путин

Лидер радикальной оппозиции в настоящее время преспокойно отдыхает в своем доме. Об этом агентству «ПирWели» заявила ее охрана. В связи с этим не удалось агентству узнать ее мнение о решении «Грузинской партии», согласно которой они отмежевались от акций Бурджанадзе и заявили, что приезд Окруашвили в Тбилиси отменяется.

Возможно Бурджанадзе сделает заявление позже на акции перед зданием Общественного вещателя, где сейчас собрались 50-60 радикалов после ночного дежурства.

Сама Бурджанадзе, как мы уже отметили, отдыхает в комфортных условиях.

Отметим, что и эта ночь у здания ОВГ не прошла без инцидентов. И на этот раз, как и в прошлый, причиной стало оскорбление участниками акции журналистов. Бурджанадзе, которой удалось в короткие сроки преобразоваться из спикера парламента и одного из лидеров действующей власти в оппозицию, следовало бы в первую очередь заниматься этическим образованием своих сторонников. Она вполне хорошо может им преподать как можно стать в одну минуту оппозиционером, может объяснить, почему власть, которую она сама выстраивала, вдруг стала ей такой неугодна, может объяснить, как превратиться из злейшего врага Москвы (вспомните ее выступление в Госдуме, когда российские депутаты в знак протеста кулаками били об столы) в самого нижайшего друга Путина. Но научить их быть людьми и вести себя достойно она не может, и не желает. Ей это не нужно, пусть хоть читают журнал «Как стать?», из него больше пользы выудят. Для Бурджанадзе важно дорваться до власти, до той власти, в которой она пребывала со времен Шеварднадзе. Впрочем, как и для Окруашвили со своими сторонниками, которые этой же властью были в свое время отвергнуты.

Реваншисты, которых в последнее время развелось слишком много на фоне проводимых в стране глобальных антикоррупционных и других реформ, пытаются вернуть страну во времена беспредела, в те времена, когда жизнь человека стоила копейки, ходить по городу было опасно, не было света, газа, воды, и самое главное – не было перспективы.

И сегодня, эти же реваншисты, намерены сорвать празднование Дня независимости, дня, политого кровью граждан страны во имя свободы. Они намерены сорвать праздник грузинской армии, которая стояла и стоит на страже государства.

Во имя чего?

24 мая 2011 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *