«РУССКАЯ РУЛЕТКА» «ГРУЗИНСКОЙ ПАРТИИ»

ОКРУАШВИЛИ

У ОКРУАШВИЛИ В БАРАБАНЕ НЕ ОДИН, А ВСЕ ПАТРОНЫ

Осенью они выходят из моря, в период с 28 октября по 3 ноября, обитатели морские, заполоняют землю, истребляют живность, дебоширят. От них зависит судьба страны, успех или неудача, изобилие или разорение, то или другое…

По-видимому, в основе «Грузинской партии», созданной 12 октября минувшего года, также лежит принцип спонтанности – будет так, или хуже, поведут они людей за собой, или нет.

Это вопрос доверия. И для снискания этого доверия, не «выдоив» ничего битьем себя в грудь, они приложили к виску американский кольт, и 16 мая, перед американским посольством, затеяли «русскую рулетку» — имитированный сеанс самопожертвования в виде акции протеста.

Посмотрите, какие мы «крутые», какие прямые и принципиальные в деле перекрытия «вентиля» антидемократического течения!

Однако этот уличный маскарад оказался таким же любительским спектаклем, как и недавно представленное ими же в Телави скакание с чьими-то черно-белыми портретами на лицах.

«Неладно что-то…» с нашими новорожденными, но уже отягощенными амбициями и претензиями партиями и движениями. В роли суррогатных «отцов народа» выступают такие сомнительные, имеющие столь неприемлемые для нас биографии «деятели», что непонятно, в какой финансовой колбе они выведены, в какой стеклянной посуде зачаты правительственными или оппозиционными донорами.

Когда «Грузинской партии» говорили о России, она отмахивалась так, словно невеста, думающая, что «залетают» от щипков.

РОССИИ ТАК ЖЕ НУЖНА ПАРТИЯ ОКРУАШВИЛИ-СУБАРИ-КИЦМАРИШВИЛИ-ГАЧЕЧИЛАДЗЕ И ИЖЕ С НИМИ, КАК ТЕЛЕГЕ – ПЯТОЕ КОЛЕСО.

А ЭТИМ НАДО БЫЛО, ВОТ ОНИ И УСТРОИЛИ «РУЛЕТКУ» ПРОБНО-ПОКАЗАТЕЛЬНОГО РВЕНИЯ».

Кто подтвердит, но ведь может закрасться сомнение – неужели Центральное разведывательное управление США хоть немного,

Гачечиладзе+гречиха

Гачечиладзе - партийная кличка "Гречиха"


да, не обработало Эроси, который довольно долго болтался там в качестве представителя неизвестно чего?

С уверенностью ничего не скажешь. Чтоб сказать, надо быть Кицмаришвили, который с экрана «Рустави 2» метал молнии, дабы заполучить имя «телевидения народа-победителя».

Для справки: весной 2003 года, когда политическое объединение «Единство» устроило многолюдную акцию протеста у посольства Америки и осудило милитаристскую политику Джорджа Буша-младшего, кицмаришвилевское «Рустави-2» и молодые члены «Союза граждан» (в их числе и Окруашвили) изрыгали отраву, лишь бы «осудить» и «опротестовать», отмежеваться от критики «отца демократии» Джорджа Буша и его политики.

Но надо и вовсе ополоуметь, чтоб доверять такому человеку и такой партии.
И потом, кто отрубил тот хвост, которым он был связан с Саакашвили?А житие и деяния Окруашвили, вообще, — образец безгрешности и беззаветного служения отечеству!
При Гречихе, при этом, прошу прощения, «парашютисте» — про финансы ни-ни!
И осталась «Грузинская партия» аки красный газовый баллон в подворотне, выставленный для заполнения.

Их антиамериканская, или, точнее, устроенная у американского посольства акция протеста весьма напоминает игру в «русскую рулетку», правда, с той разницей, что У ОКРУАШВИЛИ В БАРАБАНЕ РЕВОЛЬВЕРА НЕ ОДИН, А ВСЕ ПАТРОНЫ, И ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО, ЧТО ЕМУ ПОВЕЗЕТ, РАВНА НУЛЮ.

Что касается опасности какой-либо осечки, в результате которой Окруашвили потерпит поражение,… ничего ему не сделается. Когда было нужно, он был первым, кто, по указанию США, превратил Министерство внутренних дел в репрессивное, вернее, инквизиторское ведомство. Окруашвили же был первым, кто в 2004 году учинил военную авантюру в направлении Цхинвали. Читатель также хорошо помнит его высказывания в адрес России.

Так что, «РУССКАЯ РУЛЕТКА» «ГРУЗИНСКОЙ ПАРТИИ» — ЭТО НАЖИВКА, НА КОТОРУЮ ЭТА ПАРТИЯ СТАРАЕТСЯ ЗАМАНИТЬ АНТИАМЕРИКАНСКИ НАСТРОЕННЫЙ ЭЛЕКТОРАТ.

Вопрос лишь в том, что завоюет «Грузинская партия», кроме одобрения Вано Мерабишвили, этим любительским фарсом.

Давид Базадзе
19 мая 2011 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *