Давид Дарчиашвили: Бурджанадзе и Окруашвили ослеплены личной обидой

Давид Дарчиашвили,

Давид Дарчиашвили,

Бывшими высокопоставленными представителями властей Грузии Нино Бурджанадзе и Ираклием Окруашвили, движут личные обиды, которые ослепили их обоих, считает один из представителей парламентского большинства Давид Дарчиашвили, сообщает «GHN».

«Эту страну, действительно жаль. Естественно, что и у властей были ошибки, и предстоит сделать очень многое, будь то безработица или же последующее развитие демократических институтов. Об этом необходимо говорить, и ведутся разговоры, как на международном уровне, так и внутри страны», — сказал депутат, комментируя акции протеста, которые намерены проводить представители «Грузинской партии» и «Народного фронта».

Однако, для Дарчиашвили не понятно, какое отношение указанные силы имеют к демократии.

«Непонятно, что общего имеют эти фигуры со всем этим. Общество должно осознать, что тут нет ничего другого, кроме как личной обиды. Тут нет адекватного видения  решения проблем страны, тут только личная обида и полное ослепление этой обидой», — сказал он.

Напомним, что «Народное собрание», собирается провести 21 мая акции протеста в Тбилиси и Батуми. Так же распространяется информация, что в параллельном режиме, на стадионе «Локомотив» состоится акция протеста «Грузинской партии».

Интересно, что один из лидеров «Грузинской партии» Ираклий Окруашвили заявил о том, что не намерен отпускать домой народ, который выйдет на улицу.

Тбилиси
11 мая 2011 года
«GHN»

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *