Эдуард Кокойты: в Южной Осетии Уго Чавеса любят и ждут

25 марта глава т.н. Южной Осетии Эдуард Кокойты, во время встречи с послом Венесуэлы Гарсия Эрнанденса, заявил о готовности укреплять политические и экономические связи с Боливарианской Республикой, сообщает euronews.

Как заявил Кокойты на встрече, «сегодня через МИД будет направлена для согласования кандидатура посла Южной Осетии в Венесуэле». «Сегодняшняя встреча связана с рядом предложений о налаживании совместной деятельности в производстве, в экономической и банковской сферах для того, чтобы создать перспективы для производства конкурентоспособной продукции, востребованной и в Южной Осетии и в Венесуэле, которые помогут нам в реконструкции наших заводов».

«В Южной Осетии Уго Чавеса любят и ждут»

«В Южной Осетии Уго Чавеса любят и ждут»

Кокойты также заявил, что в т. н. Южной Осетии «готовы рассмотреть все возможности для создания благоприятной среды для венесуэльских предприятий и предпринимателей, чтобы снять всяческие риски, особенно если это касается инвестиций и совместного производства». » Хочу отметить, что географическое расстояние между нашими странами ни в коей мере не является преградой для наших отношений».

«В Южной Осетии Уго Чавеса любят, ждут и хотят высказать благодарность за его мужественный шаг, когда он вслед за Россией признал независимость республики», — сказал Кокойты в завершение встречи.

25 марта 2011 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *