С 10 марта начнётся раздача 30-ларовых продовольственных ваучеров

Ваучер

Ваучер

С завтрашнего дня начнётся раздача 30-ларовых продовольственных ваучеров. В связи с этим министр сельского хозяйства Бакур Квезерели и министр здравоохранения Андрия Урушадзе на проведённом сегодня брифинге сделали разъяснения.
Как заявил Бакур Квезерели, ваучеры получат до миллиона семей живущих в Грузии. Процесс раздачи начнётся завтра и закончится в средних числах апреля. Обладатель ваучера может передать его другому лицу.
«Наша цель, своевременно раздать ваучеры, так как в условиях повышения цен это для нашего населения значительная поддержка», — заявил Бакур Квезерели.
По словам министра сельского хозяйства, обналичить ваучеры будет возможно в филиалах «Либерти Банка».
Что касается регионов, как отметил Квензерели, в посёлках будут действовать движущиеся сервисные центры.
По словам же министра здравоохранения, Андриа Урушадзе, списки семей, на которых рассчитаны продовольственные ваучеры, идентичны спискам составленных для раздачи ваучеров на электроэнергию. Раздачу ваучеров обеспечит Агентство социального обслуживания.

Нино Бурджанадзе раздачу ваучеров называет безответственным действием властей

Нино Бурджанадзе

Нино Бурджанадзе

Лидер «Демократического движения – единая Грузия», Нино Бурджанадзе, раздачу 30-ларовых продовольственных ваучеров называет безответственным действием властей .
Как заявила Бурджанадзе на проведённой в офисе медиа группы Кавказа пресс-конференции, раздача ваучеров ещё более усилит инфляцию.
«Власти, розданные активистами «Национального движения» ваучеры используют в свою пользу. Это безрассудная политика властей.

9 марта 2011 года
ИнтерпрессНьюс

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *