Российский Первый канал запустил рекламу «Боржоми»

Российский Первый канал выпустил в эфир рекламу грузинской минеральной воды «», сообщает REGNUM. В рекламном блоке во время трансляции популярного конкурса «Лед и Пламень», прошла реклама политически запрещенной в России и популярнейшей грузинской минеральной воды.

Рекламный ролик сопровождался текстом: «Уникальная вода с вулканических глубин грузинских гор, содержащая самые полезные минералы, придаст вам легкость и свободу. «Боржоми» — спонсор дня после Нового года».

Возможно, главному санитару Геннадию Онищенко станет стыдно за то, что он лишил миллионы россиян минералки, которую с удовольствием употребляют во все мире. Хотя… совесть и кремлевские придворные — понятия несовместимые.

Для прояснения ситуации мы связались с представителем компании «IDS Боржоми Грузия» Ницой Чолокашвили.

По ее информации, реклама «Боржоми» действительно идет по «Первому каналу», но она предназначена только для среднеазиатских стран и в России ее не смогут увидеть. «Рекламу продукции «Боржоми» заказал наш казахский дистрибьютор и рекламная вставка проходит только в странах Средней Азии, в том числе Казахстане. Российский зритель никак не сможет увидеть рекламу «Боржоми», — заявила Ница Чолокашвили.

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *