Да здравствует свобода слова и собраний!Или: Министр исполнения наказаний в министерстве образования.

Директора 8 тбилисских школ освобождены с занимаемых должностей

Директора восьми тбилисских школ освобождены с занимаемых должностей. Об этом стало

 Наказали кпайных

Наказали кпайных

известно «ИнтерпрессНьюс» .
Речь идет о директорах тех школ, учащиеся которых провели сегодня акцию протеста с требованием снятия аттестационных экзаменов.
Директора участвующих в акции школ были вызваны сегодня в генеральную инспекцию министерства образования, и восемь из них были уволены с работы.
Кроме того, по информации «ИнтерпрессНьюс», директора и педагоги частных школ получили устные указания от министра образования. Так, если акции подобного типа продолжатся и в них примут участие учащиеся школ, то этим школам в течение 12 часов будет приостановлена лицензия.
Кроме того, министр дал строгое предупреждение руководителям ресурс-центров оповестить директоров, что если по организации их учащихся еще раз будут проведены подобные акции, то они будут сняты с должностей.

9 ноября 2010 года

——————————————————————————————————————-

Шашкин, Дмитрий НиколаевичДмитрий Шашкин

Дмитрий Николаевич Шашкин (груз. დიმიტრი შაშკინი, род. 8 августа 1975 года в Тбилиси) — министр образования и науки Грузии (с декабря 2009 года). В феврале-декабре 2009 года — министр исполнения наказаний, пробации и юридической помощи. По происхождению русский.

Дмитрий Шашкин — сын члена конституционного суда Грузии Николая (Николоза) Шашкина, уроженца Умани, выросшего в Тбилиси[1]. Он женат, имеет двоих детей

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *