Нетрадиционный учитель английского языка

"Я вам покажу только две фоторгафии!"

Каха Микаи: "Я вам покажу только две фоторгафии!"

Англичанин Томас Флетчер, один из приглашенных грузинскими властями педагогов английского языка, оказался в центре порнографического скандала, сообщила телекомпания «Маэстро», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Он выложил в одной из социальных сетей на сейте FaceBook собственные откровенные фотографии и снимки его друзей гомосексуального характера. «Сам Флетчер отказывается комментировать интимную сессию», — отмечает телекомпания. Представитель оппозиционной организации «Грузинская партия» Каха Микаиа в телесюжете  «Второй канал грузинского общественного телевидения» в передаче «Свободная трибуна» записался в «друзья»  англичанина из Ньюкастла Томас Флетчера, («…члена лейбористской партии»,  —  с сожалением подчеркнул Микаиа) и скопировал самые «примечательные» фотографии учителя и воспитателя мегрельских детей в начальных и старших классах. Снимки настолько шокирующие, что стыдливые теле-репортёры лишь обозначили их бегло и нечётко.
Верные традициям гостеприимства семья Пипия, где квартирует нетрадиционный воспитатель молодого поколения, не подпустила для интервью к гостю на растерзание падким на сенсацию теле-журналистам. Также и директор школы №4 усиленно старалась проявить толерантность к англоязычному «педагогу» и с плохо скрытым усилием заявила, что ничего такого она не знала и не преполагала о своём «друге по веб-сайту».
Родители учеников проявили себя нетерпимимы к демострации сексульных игриш и пригрозили министру образования господину Шашкину, что если тот не отзовёт Флетчера из школы, на людных улицах Зугдиди в знак протеста обнародуют на рекламных стендах скандальные кадры! Отсталые зугдидцы не знают, что эта угроза может стать международной рекламой  для «противного»  Тома…

В этом году президент Михаил Саакашвили пригласил в Грузию несколько тысяч педагогов английского языка для усиленного обучения в школах страны. На это госбюджетом выделено несколько миллионов долларов (в бюджете предусмотрено 10 миллионов лари). Деньги грузинских налогоплательщиков пойдут на совершенно неизвестных людей, так называемых педагогов…

02.11.2010 года

>Видео на грузинском языке, но вполне понятно — здесь>>>>>

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *