Путин отдал приказ убить Лукашенко?!

ФСБ

ФСБ

Бывший офицер ФСБ Алексей Бессонов подтвердил, что Путин действительно отдал приказ убить президента Беларуси Александра Лукашенко.

При этом Бессонов опроверг заявление Путина, высказанное через его спикера Пескова, что информация о готовящемся убийстве Лукашенко ФСБ по приказу Путина и Медведева якобы «шизофрения».

Бессонов засвидетельствовал в выложенном на YouTube официальном заявлении, что «это никакая не шизофрения, а возможное развитие ситуации».

В подтверждение своих слов известный пермский коммунист привел в видеоблоге историю подобных громких преступлений команды Путина. В частности, он отметил, что Путин взорвал жилые дома в Москве для того, чтобы развязать Вторую русского-чеченскую войну.

Напомним, что на минувшей неделе на международном видеохостинге YouTube появился видеоролик, озаглавленный «Путин хочет убить Лукашенко», в котором другой человек, как он сам себя называет «бывший сотрудник спецслужб», по понятным причинам захотевший остаться анонимным и сделать заявление в черной маске, сообщил, что Путин отдал приказ убить Лукашенко.

17 сентября 2010 года
Кавказ Online

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *