Жертвами взрыва на ткибульской шахте стали 3 человека

В результате вчерашнего взрыва на ткибульской шахте им. МинделиВзрыв в Ткибули погибло три человека.
Эту информацию сегодня официально подтвердили в гамгеобе Ткибули.
В ходе взрыва пострадали ещё 7 шахтёров их положение тяжёлое. Они перевезены в Тбилиси. Пятерых поместили в Ожоговый центр, а двоих – в клинику им. Гудушаури.
Несчастный случай произошёл вчера, приблизительно в 21:00 . Во время взрыва в шахте находилось 11 рабочих. Один из них остался невредимым.
Вчера же на место происшествия прибыли министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили и губернатор Имерети Лаша Макацария. По словам Мерабишвили, все детали взрыва будут расследованы, а семьям погибших и пострадавших будет оказана соответствующая помощь.
Предположительно, причиной взрыва, послужило воспламенение газа-метана.
В текущем году в ткибульской шахте это уже второй взрыв. 3 марта 2010 года в результате взрыва погибло 4 шахтёра.

Все семеро шахтёров пострадавших при взрыве на ткибульской шахте находятся в тбилисском Ожоговом центре

Все семеро шахтёров пострадавших при взрыве на ткибульской шахте находятся в тбилисском Ожоговом центре.
Двоих пострадавших от взрыва шахтёров, которых сначала поместили в клинику им. Гудушаури, перевезли сегодня в Ожоговый центр. В этой клинике уже проходят соответствующее лечение пятеро пострадавших. Все семеро пациентов помещены в реанимационное отделение.
Взрыв на ткибульской шахте им. Миндели произошёл 27 августа, приблизительно, в 21:00 часов. В результате взрыва погибло 3 шахтёра и семеро тяжело пострадало.
Шахта им. Миндели принадлежит объединению «Грузуголь», которое является дочерней компанией «Индустриальной группы Грузии».

Для выяснения причины взрыва на шахте в Ткибули ведётся следствие
Взрыв в Ткибули
Для выяснения причины взрыва на шахте в Ткибули ведётся следствие. Об этом «ИнтерпрессНьюс» сообщил генеральный директор объединения «Грузуголь», Мераб Чрелашвили.
«Идёт следствие. К завтрашнему дню у нас будут сравнительно точные данные, на основании которых будет определена предположительная причина взрыва», — заявил Чрелашвили.
Взрыв на ткибульской шахте им. Миндели произошёл 27 августа, приблизительно, в 21:00 часов. В результате взрыва погибло 3 шахтёра и семеро тяжело пострадало.
Шахта им. Миндели принадлежит объединению «Грузуголь», которое является дочерней компанией «Индустриальной группы Грузии»

ИнтерпрессНьюс
28 августа 2010 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *