Мать пятерых детей просит о помощи.

Жительница  села Китаани (Гурджаанского муниципалитета),мать пятерых детей, Ева Нозадзе просит помощи. Как заявила многодетная мать Информационному центру Кахетии, 5 лет назад у нее сгорел дом.После этого она много раз обращалась в управу с просьбой отремонтировать хотя бы одну комнату, но безрезультатно.

-«Нас в семье 6 человек,трое из них несовершеннолетние. Живем в одной комнате, да и в той на нас дождь льет. Ни окон, ни дверей нет.Условия ужасные, даже спать не на чем и мои дети летом во дворе спят, а зимой у соседей. У нас нет ни какого дохода, кроме социальной помощи. Я прошу у управы помощи в ремонте этой единственной комнаты, чтобы мои дети могли  спать под одной крышей . Много лет хожу в управу, но никто на меня внимания не обращает»,- говорит Ева Нозадзе.

По заявлению начальника службы инфраструктуры управы Гурджаанского муниципалитета Ираклия Миндиашвили в местном бюджете нет средств для помощи семье Нозадзе. «Я поставлю в известность администрацию губернатора и может быть им помогут в приобретении древесных материалов для окон, дверей и пола»,- заявил Миндиашвили.М .

2 августа 2010 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *