Тайна Цилиндров Фараона

Способы применения Цилиндров Фараона

При самом первом контакте с Цилиндрами Фараона, для подготовки организма к работе с ними, рекомендуется использование их в положении «нога-рука» (см. «Руководство»). В дальнейшем используйте ту методику, которая Вам необходима.

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА

а) При использовании Цилиндров в «позе Фараона» (см. ниже), Солнечный (медный) Цилиндр держать только в правой руке, Лунный (цинковый)- только в левой руке, и ни в коем случае наоборот.

б) Желательно располагаться лицом в сторону солнца.

в) Во время сеансов кроме Цилиндров никакие другие металлы (украшения, застежки-«молнии», пряжки ремней) не должны находиться в соприкосновении с телом.

ОСНОВНОЙ (ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ) СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ («ПОЗА ФАРАОНА»)

а) Плотно сжав в руках Цилиндры Фараона и опустив руки вдоль тела, встать лицом в сторону Солнца, выставив левую ногу на полшага вперед.

б) Отбросьте все мысли или сосредоточьте их на Солнце, дарующем благо и свет всему сущему. Улыбнитесь этой радости, расслабьте мышцы, плечи опустите, расслабьте мышцы лица, но улыбка пусть останется внутри Вас.

в) Оставайтесь в этом положении минимум 5-10 минут.

г) Использовать Цилиндры, взяв их в руки, можно и сидя, и лежа, но при этом не следует соединять или скрещивать руки и ноги.

ЦЕЛЕВОЙ (ПАРНЫЙ) СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ЦИЛИНДРОВ ФАРАОНА

Применяется для восстановления взаимопонимания, гармонизации взаимоотношений и укрепления семейных уз.

Необходимо взяться за руки, а в свободные руки взять Цилиндры: одному — в правую — Солнечный, другому — в левую — Лунный.

Исследования этого способа показали наличие потоков энергии от более сильного индивидуума к более слабому без ущерба для сильного.

ФАКТОРЫ, УСИЛИВАЮЩИЕ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВОЗДЕЙСТВИЯ ЦИЛИНДРОВ ФАРАОНА

а) Стояние во время сеанса босиком на земле (но только в безветренную погоду).

б) Проведение сеансов в экологически чистой местности.

Примечание: Существуют и другие способы и методы использования Цилиндров Фараона.

Наиболее эффективная методика разработана врачом-биоэнергетиком Т.А.Мешковой. Согласно исследованиям доктора Стоне и Ричарда Гордона на поверхности нашего тела существует некоторое распределение электростатических зарядов. Болезненные отклонения в нормальной работе организма сразу же сказываются на указанном распределении зарядов. Используя электродинамические свойства Цилиндров, Т. А. Мешкова рекомендует определенную последовательность их контакта с различными участками тела, что позволяет корректировать работу внутренних органов

Примеры и отзывы пользователей о Цилиндрах Фараона

Мы глубоко благодарны выдающемуся писателю и сатирику Михаилу Задорнову за его добрые слова в адрес Цилиндров Фараона (программа «Вести», РТР)
Задорнов

Ответы на часто задаваемые вопросыМогут ли несколько человек использовать один и тот же комплект Цилиндров Фараона, или они — объект для индивидуального использования?

Ответ: В идеальном случае, ЦФ предназначены для индивидуального использования. Тем не менее, один комплект Цилиндров можно использовать в семье, или в кругу близких людей. Перед каждым последующим их употреблением, Цилиндры следует обмыть под струей холодной воды и протереть сухой тряпочкой.

Как очищать Цилиндры Фараона?

Ответ: По мере загрязнения. Солнечный (медный) — лимонной кислотой. Лунный (цинковый) — любым чистящим средством для металлов.

Помогают ли Цилиндры Фараона при онкологических заболеваниях?

Ответ: Исследовавший ЦФ онколог, д-р мед.наук М.А.Бланк охарактеризовал их работу следующим образом: «Они приводят организм в такое состояние, в котором ему гораздо лучше справляться со своими бедами». Что произойдет на этом фоне предсказать всегда сложно. Помощь будет, и ее степень, конечно, зависит от степени запущенности болезни и индивидуального состояния организма». Приведем также отрывок из книги Владимира Ковтуна «Тайна Цилиндров Фараона».

«Некоторое время спустя Михаил Бланк (доктор медицинских наук, онколог) порадовал меня еще одним сообщением. По его словам, есть такой параметр — дыхательные волны клеток, он характеризует работу клетки. Онкологическое заболевание в организме давит эти самые дыхательные волны, а Цилиндры этот параметр, наоборот, улучшают.

Пока ясно лишь одно: там, где рак делает плохо, Цилиндры стараются сделать лучше» — таким было резюме онколога.

И, действительно, можно отметить мощную профилактическую роль Цилиндров: среди людей, длительно (более 20 лет) пользующихся Цилиндрами Фараона нет ни одного онкологического больного. Более того, происходит постоянный и глубинный процесс омолаживания организма».

При каких заболеваниях помогают Цилиндры Фараона?

Ответ: Цилиндры оказались уникальным средством оздоровления и омоложения организма человека, помогающим при: сердечно-сосудистых, желудочно-кишечных, нейротрофических, гинекологических, гипер- и гипотонии, болезнях выводящих путей, астме, аллергии, бессоннице, головных болях, депрессиях, костных переломах и травмах, в послеоперационный период, а также в качестве средства для снятия стрессов и профилактики атеросклероза. Цилиндры помогают при климаксе, импотенции, нарушениях менструального цикла, для улучшения лактации. Зарегистрированы случаи, помощи при сахарном диабете. Великолепно повышают энергетику организма, что особенно важно для спортсменов и людей интенсивного умственного и физического труда.

Сколько времени необходимо уделять Цилиндрам Фараона ежедневно?

Ответ: В первый месяц общения с ЦФ рекомендуется работать ежедневно 30-40 минут, используя основные положения методики. В последующем — по усмотрению и самочувствию пользователя. Для поддержания хорошего состояния может быть достаточно и 10 — 15 минут.

С какого возраста рекомендовано пользоваться Цилиндрами Фараона детям?

Ответ: По рекомендации д-ра мед. наук М.А.Никулина — с семи лет. Но, есть и случаи, когда ЦФ помогали детям двух лет и младше. Многие дети, к сожалению, уже рождаются с определенными заболеваниями, и помощь ЦФ в этих случаях может оказаться незаменимой.

Можно ли использовать Цилиндры людям с металлическими пломбами или зубными протезами?

Ответ: При использовании ЦФ, для чистоты воздействия, мы рекомендуем снимать металлические предметы (часы, кольца, серьги и т.д.), имеющие непосредственный контакт с телом. В тех случаях, когда эти предметы неудалимы (пломбы, металлические штыри, соединяющие кости и т.д.), опыт использования ЦФ показывает, что в течение нескольких дней происходит адаптация организма к положительному воздействию Цилиндров и в этих условиях.

Пример: Н.П. (46 лет). Сложный осколочный перелом голени в результате ДТП. Несмотря на сделанную операцию и последующее применение аппарата Илизарова (металл в кости!), в течение 14 месяцев кости не срастались. Врач Т.Мешкова посоветовала больному использовать Цилиндры по ее методике. Во время первого сеанса стопа травмированной ноги покрылась крупными каплями пота, хотя до этого нога мерзла, и никогда не потела. В течение нескольких часов после сеанса ногу «подергивало» и «пощипывало» так, как если бы она была подключена к источнику электрического напряжения. После трехнедельного ежедневного применения Цилиндров Фараона рентген показал полное срастание травмированных костей.

Имеют ли место какие-то побочные эффекты после ежедневного применения «Цилиндров Фараона», скажем, лет через пять?

Ответ: Отрицательного воздействия Цилиндров Фараона на организм человека в результате их длительного применения (более двадцати пяти лет) не выявлено. Более того, люди долго пользующиеся ЦФ, выглядят моложе своих лет, и чувствуют себя лучше, чем это соответствует их биологическому возрасту.

Я страдаю сильной формой аллергии. Не будет ли использование цилиндров ухудшать мое состояние?

Отвечает исследователь Цилиндров Фараона Владимир Ковтун: «Первым человеком, полностью излечившимся от аллергии и астмы, стала моя жена. И такие случаи далеко не единичны. В других случаях наблюдается облегчение заболевания. Степень улучшения состояния зависит от индивидуальных особенностей организма и характера заболевания».

Чем различается методика применения Цилиндров Фараона для мужчины и для женщины?

Ответ: Методика использования Цилиндров Фараона одинакова для мужчин и женщин, а также для левшей и правшей.

Насколько долговечны Цилиндры Фараона?

Ответ: При бережном использовании ЦФ — долговечны, не нуждаются в замене или подзарядке. Их хватит на век Ваш, а также Ваших детей и внуков, пока металл не сотрется ладонями.

Есть ли особенности воздействия Цилиндров на людей, подвергшихся радиоактивному облучению?

Ответ: У нас есть хорошие случаи по применению ЦФ людьми с последствиями радиационного облучения. В частности, случай с лейкопенией, когда состав крови пользователя Цилиндрами значимо улучшился.

Способствуют ли Цилиндры Фараона восстановлению после многократных ишемических микроинсультов? Если да, то есть ли результаты клинических исследований?

Ответ: В заключении о клинических испытаниях Цилиндров Фараона, проведенных в НИИ Скорой Помощи, написано: «Рекомендованы при сердечно-сосудистых и нейротрофических заболеваниях». У нас довольно много положительных отзывов от пользователей ЦФ, страдающих от различных болезней сердца, в том числе и от ишемии.

Помогают ли цилиндры в стабилизации давления? Как с сахарным диабетом?

Ответ: В стабилизации давления ЦФ, как правило, помогают. По сахарному диабету специальных исследований не проводилось. Есть лишь ряд писем от пользователей, в которых они отмечают, что после применения ЦФ инсулина требуется меньше.

Возможно ли лечение аденомы простаты с помощью цилиндров?

Ответ: У нас есть случаи эффективной помощи Цилиндров при аденоме простаты.

Как долго сохраняется эффект от однократного применения Цилиндров Фараона?

Ответ: По мнению биоэнергетиков результат положительного воздействия Цилиндров Фараона на организм человека сохраняется до трех суток. Это заключение подтверждается и результатами экспериментов на медицинской аппаратуре.

Как сочетается применение Цилиндров с другими формами лекарственной терапии?

Ответ: Применение Цилиндров с другими формами лекарственной терапии сочетается очень хорошо. Лекарства на фоне применения ЦФ усваиваются лучше, и через некоторое время их дозы естественным образом снижаются. Есть случаи, когда при использовании ЦФ, врачи отменяли препараты, прием которых был прописан пациентам пожизненно.

(Продолжение следует)

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *