Тайна Цилиндров Фараона

Ощущения, испытываемые при использовании Цилиндров Фараона

Анализируя ощущения людей, в той или иной мере общавшихся с Цилиндрами Фараона, В. П. Ковтун пришел к выводу, что среди них можно выделить четыре основных группы по характеру испытываемых ощущений:

НИЧЕГО НЕ ОЩУЩАЮЩИЕ

Как правило, это — здоровые уравновешенные люди, в основном, мужчины. Люди с пониженной чувствительностью также относятся к этой группе. Научные исследования показали, что люди, держащие в руках Цилиндры Фараона, подвергаются их оздоровительному воздействию независимо от переживаемых ими ощущений.

СЛАБО ЧУВСТВУЮЩИЕ

Представляют основную массу опрошенных. Люди, принадлежащие к этой группе, ощущают тепло или прохладу, пульсацию в руках, легкое покалывание, иногда — учащение пульса, изредка — головокружение.

СИЛЬНО ЧУВСТВУЮЩИЕ

К этой немногочисленной группе относятся люди, ощущающие «потоки» или «водопады» энергии, омывающие их тело изнутри и снаружи. Некоторые из них ощущают неудержимое стремление вверх, как если бы все тело порывалось взлететь. Наступает необыкновенная легкость и хорошее настроение.

ОБЩАЮЩИЕСЯ С ЦИЛИНДРАМИ ФАРАОНА НА КАКОМ-ТО ВЫСШЕМ УРОВНЕ

Таких совсем немного. Как правило, это люди одухотворенные, устремленные к высокому, с большим опытом внутренних духовных переживаний. При этом они не всегда могут описать свои ощущения. В каких-то случаях возникают яркие, красочные, мимолетные видения, а в других — наступает покой и умиротворение. По ночам им снятся необычные сны.

Практически все представители этой группы говорят о некоем приобретенном внутреннем опыте в общении с Цилиндрами, которому трудно дать определение. К этой группе ощущений относится «жжение» в района «третьего глаза» или у макушки головы.

Кому могут быть полезны Цилиндры Фараона

1) В результате воздействия Цилиндров Фараона на организм человека, повышается общий энергетический уровень и энергия гармонично перераспределяется между органами и системами, устраняется патологический дисбаланс, активизируются защитные функции и в организме создается обстановка, при которой ему гораздо легче справляться со своими проблемами. Так что люди, страдающие от различных заболеваний, в борьбе за здоровье обретают в лице Цилиндров Фараона мощного союзника. Кроме того, Цилиндры Фараона легко справляются с бессонницей, головными болями, повышенным давлением, стрессовыми состояниями, и избавляют от необходимости принимать в этих случаях химические лекарственные препараты. Как показала статистика наблюдений, Цилиндры Фараона значительно увеличивают лактацию молока у кормящих женщин.

2) Люди интенсивного физического или умственного труда (врачи, педагоги, работники органов правопорядка, бизнесмены, работники сферы обслуживания, студенты, спортсмены и мн. др.) зачастую сильно устают к концу рабочего дня и нуждаются во вспомогательных средствах для снятия стрессов, полноценного отдыха и восстановления. В этом случае Цилиндры Фараона оказывают неоценимую услугу. Крайне полезными оказываются Цилиндры и для тех, чья деятельность связана с частыми переездами-перелетами из одного часового пояса в другой, при которых часто возникают вялость и головные боли из-за десинхронизации работы органов и систем (так называемый трансконтинентальный синдром). Люди творческого труда, пользующиеся Цилиндрами Фараона, отмечают как результат их воздействия улучшение творческих способностей. Областью применения Цилиндров Фараона может стать спортивная медицина.

3) В сложном современном мире многие семьи испытывают проблемы непонимания и дисгармоничных взаимоотношений. Одна из важных причин непонимания — разница энергетических уровней партнеров. Парный способ применения Цилиндров Фараоноа позволяет выравнивать энергетические уровни и достигать понимания, что делает возможным конструктивное решение возникающих перед партнерами проблем.

4) Трудно переоценить пользу, которую приносят Цилиндры Фараона тем, кто занимается саморазвитием, очищением организма от шлаков, лечебным голоданием, моржеванием, целительством, цигун, йогой, внутренними стилями восточных единоборств. Общение с Цилиндрами Фараона намного увеличивает эффект таких занятий и позволяет достигать успехов в значительно более короткие сроки.

5) Цилиндры Фараона обладают уникальным свойством заряжать воду. Как показали опыты, эффект от употребления заряженной воды почти такой-же как при работе с Цилиндрами.

6) Цилиндры практически на 100% защищают от воздействия излучений различной электронной техники: компьютеров, телевизоров, микроволновых печей и т.д. Также их можно использовать для работы с любыми растениями. Цилиндры Фараона обладают способностью очищать пространство, в котором Вы находитесь.

7) Животные особенно сильно подвержены чудодейственному влиянию Цилиндров Фараона.

Чего можно достичь с помощью Цилиндров Фараона

При регулярных занятиях по саморегуляции и саморазвитию с применением Цилиндров Фараона во всем теле улучшается протекание энергии и крови, мышление становится более ясным, психика более уравновешенной. Кроме того, вокруг тела создается более плотное энергетическое биополе, препятствующее проникновению отрицательной энергоинформации, повышаются защитные функции организма, укрепляется тело, излечиваются болезни.

Энергия организма, получая подпитку энергией космоса, начинает сильнее циркулировать по каналам. В местах, где в результате болезни образовалась непроходимость каналов, возникает сопротивление циркуляции, и энергия может ударять в болезненный очаг, вызывая разного рода ощущения и спонтанные движения. Эти движения способствуют прочищению каналов и устранению заболевания.

Если продолжать заниматься, то, кроме профилактического эффекта, со временем начнут открываться скрытые функции, улучшатся зрение, слух, обоняние, общая чувствительность, усилится интуиция.

Следует отметить, что подобные результаты не могут быть достигнуты без серьезной работы над нравственным самосовершенствованием.

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *