Тайна Цилиндров Фараона

Изготовление Цилиндров Фараона

Цилиндры Фараона, изготовленные по древней технологии, представляют собой цинковый (Лунный Цилиндр) и медный (Солнечный Цилиндр) с соответственно магнитным и угольным наполнением особого приготовления. При изготовлении Цилиндров используются специальные сплавы высокой чистоты.

Все четыре основных компонента, образующие Цилиндры Фараона хорошо известны современной медицине и с незапамятных времен используются людьми при лечении различных заболеваний.

МЕДЬ Аппликация меди успокаивает боль, активизирует лейкоцитные функции, представляет собой сильное бактерицидное средство, ускоряет водный и минеральный обмен, способствует нормализации сна, снижает температуру и действует кровоостанавливающе, успокаивает центральную нервную систему и способствует излечению воспалительных процессов самого различного происхождения.

В круг болезней, при лечении которых могут быть использованы аппликации меди входят: хронический отит, хронический бронхит, бронхопневмония, воспаление мочевого пузыря, воспаление почек, гайморит, радикулит, заболевания сердечно-сосудистой системы, послеинфарктное состояние, болезни желудочно-кишечного тракта, гастриты, колиты, ревматоидные артриты.

Согласно результатам последних исследований медь снимает вредный эффект радиации при облучении раковых больных.

ЦИНК Оказывает значительное влияние на деятельность гипофиза, поджелудочной железы, половых желез, через гормональную систему организма регулирует углеводный, жировой и белковый обмен. Соли цинка используются при нервных расстройствах, повышенной утомляемости, отставании в росте, головных болях, диабете, невралгии тройничного нерва, рассеянном склерозе, радикулите, гастритах, конъюнктивитах.

МАГНИТЫ Ассоциировались в Древнем Египте с «костями бога Гора». Используются при лечении остеохондрозов, сосудистых заболеваний, гипертонии, головных болях, переутомлении, стрессовых состояниях, для повышения адаптационных функций при акклиматизации, при резких колебаниях погоды, в дни, сложные по геофизическим характеристикам. Широко известны целительные свойства омагниченной воды.

УГОЛЬ Продукт преобразования высших и низших растений. Содержит до 50% минеральных примесей. Прекрасный адсорбент. В Египте уголь применяли «для очищения тела и духа от скверны».

Цилиндры Фараона имеют строго определенную длину, находящуюся во взаимосвязи с их диаметром. Поверхность Цилиндров — ровная, гладкая, без резьбы и рельефов. Цилиндры и их наполнители проходят специальную обработку в виде ряда технологических операций, среди которых как хорошо известные современной науке, так и нетрадиционные.

Принципы действия Цилиндров Фараона

ВЗГЛЯДЫ МЕДИКОВ
Согласно мнению ряда врачей, Цилиндры Фараона представляют собой уникальный физиотерапевтический прибор широкого действия, созданный гением древнеегипетских ученых.
Доктор медицинских наук, старший научный сотрудник НИИ Скорой Помощи им. И.И.Джанелидзе М.А.Никулин в процессе медицинских исследований воздействия на организм человека Цилиндров Фараона, дал следующую интерпретацию: «При наличии каких-либо патологий в теле человека наблюдается температурная асимметрия больных участков по отношению к здоровым. Взятые в руки Цилиндры выравнивают патологическую термоасимметрию, что говорит об их лечебном воздействии».
Интересны результаты прицельных экспериментов, проведенных в Онкологическом Центре в Песочном доктором медицинских наук, ведущим специалистом ЦНИИ рентгенологии и радиологии- М. А. Бланком. Доктор Бланк комментирует их так: «Есть параметр, характеризующий работу клеток-дыхательные волны клеток. Онкологическое заболевание в организме давит эти дыхательные волны, а Цилиндры Фараона, наоборот, этот параметр улучшают. Но рак — бастион серьезнейший. Цилиндры могут помочь профилактически. Ясно одно: там, где рак делает плохо, Цилиндры стараются сделать получше».
ВЗГЛЯД БИОФИЗИКОВ
Наличие контактной разности потенциалов между Цилиндрами переводит организм в иное, более «высокое» энергетическое состояние, при котором активнее протекают восстановительные процессы, способствующие гармонизации всего организма. Этот эффект достигается сочетанием гальванотерапии, металлотерапии и наличием физических полей, создаваемых наполнителями Цилиндров, которые оказывают целебное воздействие на организм через биоактивные точки ладоней.
ВЗГЛЯДЫ ЭКСТРАСЕНСОВ И ПАРАПСИХОЛОГОВ
Точки зрения многих экстрасенсов сводятся к следующему: Цилиндры в руках человека образуют два энергетических столба, по которым из Космоса поступает энергия, циркулирующая затем в организме, очищая его и образуя вокруг тела защитное энергополе, непроницаемое для экстрасенсорного воздействия.
Президент Ассоциации прикладной парапсихологии, известный экстрасенс В. Б. Поляков, впервые взяв в руки Цилиндры, сказал следующее: «Я давно работаю с металлами, минералами, но это, пожалуй, лучшее из всего, что я держал в руках».
(Д/ф «Египет. Испытание тайной».
Реж. Плугатырева, РТР)
Согласно заключению известного польского психолога-исследователя Т. Сеньковской Лунный Цилиндр обладает теплой, лечащей аурой, а Солнечный — аурой белоснежного цвета, открытой высшим планам Бытия.
По мнению ряда российских и зарубежных экстрасенсов Цилиндры Фараона создают вокруг тела человека плотный энергетический кокон, непроницаемый для «информационных» и «энергетических» вампиров, защищающий от сглаза и дурного влияния.
ВЗГЛЯДЫ СПЕЦИАЛИСТОВ ЦИГУН, ЙОГИ и других энергетических практик примерно одинаковы.
Воздействие Цилиндров усиливает движение энергии «ци» («праны») в энергетических каналах-меридианах. Благодаря усиленному движению «ци», активно прочищаются патологически закупоренные («засоренные») каналы, в результате чего восстанавливается здоровый энергетический баланс между органами. Усиленное движение «ци» вызывает ощущения покалывания или онемения в кончиках пальцев рук, пульсации в центрах ладоней и стоп. А процесс пробивания закупорок в каналах может вызвать достаточно широкий спектр ощущений, наиболее распространенные среди которых — вибрация, давление или распирание в определнных участках тела, вплоть до терпимой и вскоре проходящей боли, звон в ушах, легкое головокружение. С восстановлением энергобаланса эти ощущения исчезают.
Регулярное использование Цилиндров Фараона при соблюдении ряда правил в повседневной жизни укрепляет и усиливает энергопотенциал и способствует развитию сверх-возможностей здорового и нравственно чистого человека.

Зарегистрированные приборами процессы, протекающие в организме под воздействием Цилиндров Фараона

«…На первой же минуте у испытуемых, держащих в руках Цилиндры, отмечается пульсовая волна с левой стороны на правую. Со второй минуты регистрируется ощущение кровенаполнения сосудов, названное исследователями «сосудистой стадией». На третьей минуте повышается инфракрасное излучение от правой верхней конечности, а на пятой минуте тепловые поля на конечностях выравниваются.
Наряду с этими изменениями, в организме испытуемых отмечается общее повышение активности, сопровождаемое учащением пульса на 8-10 ударов в минуту.
Ко второй минуте также регистрируется разогрев шейно-грудного отдела позвоночника с повышением инфракрасного излучения.
Таким образом, в процесс вовлекается вся вегетативная нервная система, и имеет место энергетическая активация тканей как верхних конечностей, так и всего тела. Как следствие — облегчается головная боль, и стремится к норме давление крови».
Вы также можете подробно ознакомиться с протоколом испытаний и отзывом ученых Санкт-Петербургского НИИ скорой помощи им. И.И.Джанелидзе на результаты клинических испытаний Цилиндров Фараона.

Медицинские рекомендации и показания к применению

Ряд прицельных экспериментов, сделанных профессором Университета Коломбо — К. Г. Коротковым с использованием метода Кирлиан — диагностики, показал наличие информационного прояснения признаков заболевания у людей, держащих Цилиндры. Другими словами, в некоторых случаях Цилиндры Фараона значительно повышают точность диагностики.
При проведении ряда прицельных экспериментов доктором медицинских наук М.А. Бланком в Онкологическом Центре в Песочном было установлено, что воздействие Цилиндров создает в организме обстановку, при которой ему гораздо легче самому справляться со своими болезнями и проблемами. М. Бланк считает, что Цилиндры могут быть рекомендованы как профилактическое средство при трансконтинентальном синдроме людям, чья деятельность связана с частыми перелетами из одного часового пояса в другой (летчикам, спортсменам, туристам, водителям-дальнобойщикам…), при которых десинхронизация внешних и внутренних режимов работы организма вызывает вялость и головную боль.
Изучение эффективности использования Цилиндров Фараона проводилось в апреле 1993 года и декабре 1995 года с помощью современной аппаратуры и по оригинальной методике группой ученых-врачей, специалистов НИИ Скорой Помощи им. И.И.Джанелидзе под руководством доктора медицинских наук М. А. Никулина. Исходя из полученных результатов, Цилиндры Фараона могут быть рекомендованы людям:
— с сердечно-сосудистыми заболеваниями;
— гипертонией;
— нейротрофическими нарушениями;
— болезнями выводящих путей;
— бессонницей,
а также в качестве средства для снятия стрессов и профилактики атеросклероза.
Цилиндры Фараона могут быть использованы в профилактических и реабилитационных целях в комплексе в другими лечебными мероприятиями.
Практика использования Цилиндров Фараона показала, что спектр их помощи человеку значительно шире. Так, например, эксперименты, проведенные на приборе «Биологос» (электропунктурная экспресс-диагностика) исследователем Е. А. Ковалевым свидетельствуют о положительном влиянии Цилиндров на следующие системы организма человека: центральную нервную систему (показатели улучшились в 2 раза), вегетативную нервную систему (показатели улучшились в 2-2,5 раза), эндокринную систему (показатели улучшились в 2-2,5 раза), иммунитет гуморальный (показатели улучшились в 2-2,5 раза), иммунитет клеточный (показатели улучшились в 2-2,5 раза), сердечно-сосудистую систему (показатели улучшились в 2 раза), мочеполовую систему (показатели улучшились в 2 раза). Характерной особенностью воздействия Цилиндров Фараона является тот факт, что по сравнению с начальными замерами систем организма и замерами после воздействия стало то, что системы, имевшие высокие показатели, снижали их до уровня средней нормы, а системы организма с низкими показателями поднимали свои характеристики тоже до уровня нормы. Другими словами, в организме человека происходило перераспределение энергоинформации, шел процесс гармонизации.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Не рекомендуется менять Цилиндры местами: одновременно брать Солнечный Цилиндр в левую, а Лунный — в правую руки.
Не использовать Цилиндры в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.
Шизофрения.
Эпилепсия.
Не рекомендуется использовать Цилиндры во время беременности.

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *