В Батуми активизировались строительства

Строительная компания «Гумбати 1» приступает к строительству элитного дома в городе. Пятиэтажный жилой дом будет размещен в центре Батуми, на улице Руставели. Согласно информации менеджмента, корпус будет облицован дорогостоящим природным камнем и чеканкой. Общая жилая площадь элитного дома 3 500 квадратных метров.

Стоимость квадратного метра белого каркаса колеблется от 1800 до 2000 долларов. Строительство завершится в течение 10 месяцев.
До конца следующего года «Гумбати 1» также завершит строительство масштабного жилого комплекса. Комплекс тоже находится в центре Батуми и рассчитан на 500 семей. Квадратный метр белого каркаса стоит от 750 до 1 200 долларов. К этому времени в комплексе продано 30 % квартир.

А строительная компания «Дуплекс» закончит строительство рассчитанного на 250 семей корпуса до конца года. Дом строится в центре Батуми, по улице Агмашенебели и 70 % квартир уже проданы. В компании поясняют, что часть населения покупает квартиры как дачи, для сезонного пользования. В жилом доме «Дуплекса» квадратный метр белого каркаса стоит 450 долларов.

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *