Ограбление автомобиля инкассаторов «Тао Приват Банка»

Сумма, похищенная грабителями из автомобиля инкассаторов «ТАО ПриватБанка», не называется. Сам факт похищения уже подтвердился.Известно также, что на инкассационную машину напали в 9:30 двое вооруженных в масках.

Украинский банк в ТбилисиПо словам очевидцев, они слышали около 15 выстрелов и видели убегающего с места происшествия в направлении одного из дворов человека в маске.

По их информации, в результате выстрелов пострадали двое инкассаторов.

Однако, официально на данном этапе поступает информация только об одном пострадавшем – Нике Метревели. Он переведен в республиканскую больницу, где ему проведут лечение. По словам врачей, состояние пациента стабильное.

Сотрудники «ТАО ПриватБанка» отказываются  давать комментарии по поводу нападения на проспекте Казбеги №4.

Согласно последним данным, грабителям удалось скрыться. Ведется следствие.

«ТАОприватбанк» учреждает награду в 20 тыс лари за поимку грабителей

23 кюня 2010 года

С целью оперативного раскрытия дела по нападению на инкассаторов банка «ТАОприватбанк» и задержание нападавших, банк учреждает денежное вознаграждение в размере 20 тыс. лари.

Как сообщают в банке, 10 тыс. лари ими учреждено за получение основательной достоверной информации, и столько же – за задержание преступников правоохранителями. Анонимность гарантируется.

Банк просит информированных лиц предоставить любую имеющуюся информацию правоохранительным органам.

Напомним, что сегодня произошло нападение на инкассаторов «Таоприватбанка». В результате нападения ранены двое сотрудников банка, похищены деньги. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

23 кюня 2010 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *